А тут вообще студентов много? мне за все время игры они и не встречались почти. Обычно уже отучившиеся давным-давно)
Сама студентка, но в ал бы такой не пошла. Не вижу смысла.
А ты вобще интересовалась, кто здесь студент..)))....И еще, мне очень интерестно, в чем заключается смысл всупления в ал, у тебя?
планиркется открытие нового альянса под названием STUDENTS, в котором хотелось бы видеть и слышать людей студенческого возраста(можно и младше).
И на отчисление по окончанию учебы!!!
этого никто не говорил!...кажется говорилось что "хотелось бы видеть и слышать людей студенческого возраста" тоесть твердого ограничения не накладывается...
А ты вобще интересовалась, кто здесь студент..)))....И еще, мне очень интерестно, в чем заключается смысл всупления в ал, у тебя?
хм... первый вопрос поняла с трудом... я же не о стрельце говорю. А суммирую знания по тем мирам, где играла...
а по второму: для повышения интереса к игре. Пока его и так хоть отбавляй - потому и нейтралю...
Ал, еще не создоется и возможно не будит создан, все это еще на расмотрении и поэтому сделана такая реклама, что бы услышать, что говорит народ, услышать его мнение...я кажется говорил что мне не хотелось начинать с 2-3 человек
Я - против. Точнее - не вижу смысла. Никакого отличия от других алов не будет, разве что брать будут студентов... Все равно что альянс "Шахетров" создавать. Хотя как хотите, ваше дело.
Вот я студент , через 2 часа у меня зачет и вместо того что бы учить конспект я сижу и думаю "...где бы када побольше достать..." , сфера и учеба не совместимы.
Если вы и создадите такой ал то через короткий срок его можно будет переименовать в ал "отчисленных студентов"
Вот я студент , через 2 часа у меня зачет и вместо того что бы учить конспект я сижу и думаю "...где бы када побольше достать..." , сфера и учеба не совместимы.
Если вы и создадите такой ал то через короткий срок его можно будет переименовать в ал "отчисленных студентов"
Имхо оно.. Я вообще сижу сейчас в Универе, через 9 мин зачет.. А я форум штудирую, завалюсь, как пить дать завалюсь..
А вообще смысла особого не вижу в таком альянсе, нет какой-то своей изюминки..
_________________ WWW.STARPERS.RU - зайдите, набейте хост, партия вас не забудет..
Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
Имхо оно.. Я вообще сижу сейчас в Универе, через 9 мин зачет.. А я форум штудирую, завалюсь, как пить дать завалюсь..
А вообще смысла особого не вижу в таком альянсе, нет какой-то своей изюминки..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость