Обычно я фоновую музыку отключаю. Слушаю ее очень редко, во время припадков ностальгии, вспоминая свою фениксовскую юность. Вот сегодня накатило. Я в это время на Стрельце был. Жмякнул по пимпе, а там оказалось немного не то что ожидалось...
Как вам новый саунд?
П.С. Я кстати проникся... Бодрит... Особенно с утра... Сразу после дауна...
Мне старая больше нравилась. Это не пойми что. Толи мужик в туалете запором страдает, а во дворе птици поют, толи какая-то задница свистит А потмо ваще жуть ))))))))) Представляю даду с гитарой, Шеллера на ударниках и Энзо на саксофоне. И они вместе это пишут
Честно говоря мне старая тоже больше нравится, и дело тут не в музыкальных предпочтениях. В старой вся тема идет зацикленная.то что надо для фоновой музыки... Плюс опять же - звуки хорошо подобраны, слух не режут ....
А в новой... Немного напрягает жуткое "пение птиц"... Уж лучше б цикады пели.. Они ведь умеют петь или неумеют... А блин... Короче неважно... Короче шоп там звуки были, которые цикады издают, когда ночью орут...
Новая как-то не в тему. Напоминает посадку НЛО. А вот старая действительно как раз для сферу. (а может сделать сразу дву?. Пронумеровать, игрок пусть сам решает)
Новая как-то не в тему. Напоминает посадку НЛО. А вот старая действительно как раз для сферу. (а может сделать сразу дву?. Пронумеровать, игрок пусть сам решает)
Склероз мучает меня, но где то полгода назад (могу ошибаться) уже был топик касательно музыки Сферы Судьбы... Там как раз и были предложения нескольких мелодий... Если найду кину линк...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя