Уважаемый, Кипир, ваши войска были замечены на пути к моей скромной соте. Я очень обеспокоен таким развитием событий... Прошу вас, нет я умоляю вас, отозвать армию во избежании повышенного травматизма ваших вооруженных сил. Со своей стороны обещаю теплый и радужный прием выших посланников в будущем (возможно даже живыми отпускать буду)
Так же прошу помощи у всех писавших в этом топике. Помощь принимаю круглосуточно в виде оставленных на соте ресурсов без присмотра так сказать.
Это мое офицЫальное заявления.
Было время кидать камни в кормушку, а кормушка разозлилась и ….
Я с самого начала пришел договариваться, а Вы в ответ: ньюб, отстой, смешон, и т.д. И как только у меня появился один зуб, мне хочется его быстрее сломать в бою, что бы на этом месте вырос новый…
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Это всё, немного напомнило один старый анекдот.
Значит. Чукчи объявили войну китайцам. Ну те ясно искали, искали
что это за народность такая, с большим трудом но всё же нашли.
Приезжают значит к ним, смотрят, стоит 3 чума. Короче начинают гоготать,
прям падают от смеха. Ну блин, говорят нас полтора миллиарда, а вас раз и обчёлся.
Как вы снами воевать то будите? Подходит к делегации китайцев старый чукча и говорит им. Да мы тоже уже подумали что зря.
Куда же мы вас всех хоронить будем?
Кипер. Какие твои дальнейшие планы, после того как захватишь весь мир?
Судя по высказываниям автора этой темы, мне кажется, что это не его фото, а как минимум его папаши.........
ну не верю я, что у человека в 38 такие мысли в голове, хотя....есть же еще и жириновский в нашей думе
Респект тебе, Кипер! Сначала думал, это кто-то из стариков глумится тут над всей сферой, а потом как оказалось - нифига, это самый настоящий альтруист - пионер!
а вопрос вот какой - как ты сюда попал, в смысле в Сферу - подсказал кто - из знакомых, друзей или баннер увидел на рамблере??? расскажи историю...
З.Ы. побольше б таких "оригинально" мыслящих - диствитно веселей бы жилось....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость