To _Keeper_
У меня вопрос такой. Вас прёт писать всё то, что вы пишете? Это вы такой в жизни или только тут "комедию" разыгрываете?
ИМХО вы в действительности не настолько сильны, как это кажется вам.
Зы Дам я вам совет: если вы хотите повоевать - воюйте, но не со всеми, иначе загнётесь...
Последний раз редактировалось REZIX Вс дек 18, 2005 23:49, всего редактировалось 1 раз.
To Professor_SSAU
А может против тебя коалицию сделать...
Всесферная Антикиперовская Коалиция
А, если серьезно, то не много ли внимания мы уделяем человеку, который такого внимания не заслуживает
Кипер так и наровить стать изгоем этого мира (если уже не стал).
П.С.: Бесплатный совет Киперу - поменяй ник, создай новую соту, под этим ником тебя уже нелюбят.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Уважаемый codeXIII!
Это не Ваша война и прошу воздержаться от полетов. У меня лично нет к Вам претензий.
Но если Вы все же решили воевать, тогда добро пожаловать в ад!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Вот странный ты Кипер человек, я тебе поначалу даже как-то помочь слегка решил, ну активность твою нельзя было не отметить... Программ тебе дал, пару фишек рассказал.
Но когда ты мне стал условия выдвигать, при чем какие-то пока неадекватные: заключить с тобой союз, иначе ты потом нас всех перебьешь - это уж слишком...
Вот и помогать слегка расхотелось...
P.S.: через час
ОКИ... ты свою позицию объяснил... все ок
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Дайте сметаны )))
[ТС] УЧЁНЫЙ КОТ.
Последний раз редактировалось YellowCat Пн дек 19, 2005 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей