Да, можно конечно сказать, а где был Макс?? Да, в то время меня не было. У меня не было нета, у меня не было физической возможности выйти в сеть, у меня не было возможности полностью изучить ситуацию. Но не в этом дело вовсе.
Все мы белые и пушистые. И прости, Лукаст, но твои слова о том, что все надеялись на то что придёт лидер и всё уладит - не так это. Никто не надеялся. Да, надеялся ты, надеялись ещё несколько человек не буду называть ники, но...на этом всё.
Где же вы были, дорогие мои, когда всё это начиналось?? Где вы были когда это всё продолжалось?? Где вы были когда это всё закончилось??? Почему-то именно в тот момент все вдруг вспомнили что у вас есть лидер мать его.
Только вот скажу я вам один факт - НИКТО, НИ ОДИН мамонт не связался со мной лично. Где же вы были?? Да ещё когда вы были в Легионе, хоть кто-нибудь из всем нам известных личностей пришёл ко мне? В мирке, в аське, в реале на встречах, неважно где. НЕТ. Ни один не пришёл и не сказал - так мол и так, вот это мне не нравится, тут-то хреново и т.п.
Хотя я понимаю, о чём со мной можно говорить? Если я, со слов всеми вами уважаемого господина Фрадкова, малолетний импозантный мальчишка, которым как марионеткой манипулирует Обана??
Так что не всё так гладко, Лукаст, поверь мне. И даже после всего, я к вам пришёл на канал, не помнишь? Но никто, никто не приходил ко мне. Никто со мной не разговаривал, никто не пытался решить ситуацию. НИКТО.
Видимо не надо было вовсе вам это, как ты думаешь, Лукаст? Вернее было надо, но не главным актёрам. Другого объяснения я просто не нахожу.
Так что же вы хотели от меня? Мне действительно больно терять вас всех. Я действительно не хочу чтобы уходили люди, которых я знал. Мне ужасно как не нравится вся эта ... цензировано ... что произошла. Но я не вижу ни малейшего желания что-либо исправить со стороны ваших лидеров. Ни малейшего. Никого из них я как не видел так и не вижу до сих пор. Я предлагал уже пообщаться лично, и не раз. А в ответ - тишина...
Так что есть над чем задуматься, не так ли, Лукаст? Может и не хотели вовсе моего появления?
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Макс, не стоит так реагировать на посты непримиримых «Мамонтов», им c некоторых пор перестал нравиться Легион, Устав, законы, принятые в альянсе. Именно с целью поменять руководство и альянс, было все это устроено, странно выглядят теперь посты Лукаста о его надежде на тебя, хотя я не исключаю того, что он действительно верил в тебя, но те, кто стояли во главе их движения, преследовали совсем другие цели.
Я уже много раз спрашивал, чем вызваны недовольства мной, никто из простых Мамонтов так и не нашелся сказать ничего вразумительного, кроме как «Обана злодей слил все альянсовые сборки». Как известно все это наглая ложь и никаких сборок я не сливал.
Хочу вернуться в начало конфликта, и открыть глаза многим на его происхождение.
Фрадков, а именно он является идейным вдохновителем Мамонтов, стал проявлять недовольство мною после слива Монстром небольшой альянсовой сборки.
Что же тогда произошло?
Всем известно, что Монстр вопреки приказу руководства произвел вылет и потерял всю армию, которую ему дали на хранение. Там была армия «Корсаров» независимого внутреннего подразделения альянса, которое практически прекратило свое существование после этого инцендента, так как он остался на их совести, там была сборная моей VIII центурии в полном составе, там были армии Фрадкова, ДедаФедота, Ссаги, возможно еще кого-то, уже не помню.
Тогда, руководство альянса взяло всю ответственность за слив на себя (Пингвин лично на встрече убеждал меня в правильности этого решения), видимо это и стало нашей роковой ошибкой.
Мы, по сути невиновные в этом сливе, взяли на себя бремя расплатиться за него. Были возвращены армии всем, кто отдавал в сборку свою часть, единственный кого мы обошли вниманием это Ссага, вот он еще имеет право обижаться, за то что я ему не вернул армию слитую Монстром.
Был потрачен не один месяц, на восстановление армии VIII центурии и на армию остальных пострадавших, в частности Фрадкова, который просто вышибал ее из меня при каждом удобном случае.
Я могу смело заявить, что армия Мамонтов, это армия VIII центурии, с помощью нее и поднялась II центурия, так как после слива у них не оставалось практически ничего, но тем не менее, в процессе отстройки армии, с Фрадковым у меня не заладились отношения
Меня возмущал тон, в котором он требовал у меня свою армию, еще раз повторюсь, что сливали армию корсары, а не я, а его возмущало то, что я не отдаю ему армию сиюминутно, я видите ли должен был как фокусник достать ее из кармана и отдать ему.
Вот это и стало началом конфликта, между мной и Фрадковым, иными словами, не делай людям добра, не получишь зла.
На протяжении всего времени, что я строил армию Фрадкову, он непрерывно пытался втоптать меня на форуме в грязь, надо заметить небезуспешно, таким образом, настраивая против меня других Легионеров. В итоге мы все видим что получилось.
Есть еще одна причина, это Иван_Б. Когда он был нубом, я его пытался научить играть, но столкнулся с непробиваемой стеной непонимания, ну не внял человек доводам, что надо строить гладиаторов и крейсеров, понятно что не внял так как был нубом, но пока я его пытался убедить, он откладывал камни за пазуху, и вот теперь уже можно увидеть посты самого Ивана_Б на вашем форуме, что правильно строить, и как надо играть, но тем не менее злоба за детские обиды у него сохранилась, он конечно понимает, что я ему говорил все правильно, но не может его самолюбие смириться с этим, поэтому он примкнул к Фрадкову, там и нашел благодатную почву для подпитки своих обид.
Вот основные причины создания альянса Мамонты.
Теперь что касается моего первого поста в этой теме.
Я и не ждал, что непримиримые Мамонты побегут со слезами радости в Легион, Мамонты это результат их борьбы со мной, и на их взгляд, она еще не закончилась.
Первый пост сделан для того, чтобы показать остальной части Мамонтов, что Легион вполне может их принять обратно, что Легион не враг, и что если они оказались в Мамонтах, не разобравшись в ситуации, под влиянием эмоций, то еще можно все исправить.
Мамонты, это результат личных разборок Фрадкова, его ответ на то, что я не отдал ему армию сразу после слива, а планомерно ее отстраивал и отдавал частями, отдавал не за себя, отдавал за альянс.
обсуждение возможного возвращения в Ле итак существавала и до сего поста ... кто хотел тот и вернулся, Обана, ты уж извини, но из твоих слов получается что все просто взяли и взъелись на тебя... ну не все но выше перечисленные точно ... так же просто это не бывает .. тем более что это не только Ваня и Фради... помница мне при переходе РЕ в Ле ...многие почему-то , ни с того ни с сего высказывались против вступления в ал, мотивируя своё решение именно ВАШИМ С МАКСОМ там присутствием... дурная слава? .... может и вправду-то косяк в тебе? ... ладно уж извините полез не в своё дело, обсуждать увы нечего...
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
...а еще премьер у нас не очень, президент не того...украина и грузия мутят...америка давит...как выжить в этом безумном мире простому воранеру?
...нехер гонять порожняки...для получения игровых преимуществ объединение нада со всеми...кто не хочет играть в але с Обаной тот и не играет...многие "крутняки" уходили из ала и до этого со словами "с Обаной играть не буду"...но Обана не один в легионе...что остальные легионеры не в счет?...третий сорт?...ну не будет Обана и с кем не захотят еще играть ушедшие?...с Визардом?...с Алкарисом?...или таки все же дело в желании поиметь ал.кнопку под контроль...форум...канал...легион?
...лично сам против возвращения некоторых маргинальных мамантов...раз продали легион значит натура такая...продадут еще...
Малинин причем тут остальные легионеры ? Может напомнить как пьяный в хлам Обана всех напрягал искать человека в посольстве потому что выкинуть его хотел из Легиона ? Напомнить как я ушел из за его оскорблений ? Не хотят люди играть под начальством хама и судить их за это нельзя.
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Последний раз редактировалось Chachagama Вс дек 18, 2005 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые!
Мы начинаем по n-ному кругу все об одном и том же.
Хватит перетряхивать грязное белье!
Разделение УЖЕ случилось!
Это было наше ПРАВО уйти, как и ваше право – принять это или нет.
Возможно, что инициатива Обаны имела бы эффект в первые недели создания нашего ала. Теперь уже поздно.
Мы состоялись как альянс. У нас есть своя структура, правительство, законы и традиции.
Впредь принимайте к сведению, что вы обращаетесь к СУВЕРЕННОМУ альянсу!
У вас есть ваше право делать у себя все, что вы посчитаете нужным... Если это не касается дел других альянсов.
Я буду очень негативно относиться к посягательствам на наш суверенитет другими альянсами и буду принимать соответствующие меры! В способности эффективных адекватных действий с моей стороны многие легионеры убедились еще в то время, когда я был в Легионе.
Примите как данность – мамонты отдельный альянс.
Хотите дипломатических отношений - действуйте через официальных представителей в рамках взаимного уважения.
Поднятие очереднойволны «Мамонты против Ле или Ле против Мамонтов» никаких выгод нам не принесет, а только усугубит наши разногласия.
Вы можете в частном порядке общаться с мамонтами, используя ирк-канал, аську, почту. Тоже самое касается и мамонтов. Приватно!
Мы не запрещаем никому поддерживать отношения со своими друзьями, не зависимо от альянса и игровой расы.
Официальные призывы других альянсов направленные косвенно на ослабление или развал нашего альянса будут восприниматься нами как провокация (фактически – объявление войны), и оставляться без действенного ответа не будут.
Хотите примирения – ищите более мирные пути разруления ситуации!
Давайте закроем ЭТУ безперспективную тему и начнем все сначала, но с позиций двух суверенных альянсов.
Цитата:
Lukast, по n-му кругу начинаете вы, считайте, что лично вас, мое обращение ни в коем случае не затрагивает.
Что касается войны - попробуйте.
Я обещаю, что в этом случае, я также применю ВСЕ рычаги воздействия.
Ну да конечно не получилось добром , юудем силой воздействовать Видать статья Кален про админресурсы может быть применена к Обане в полной мере на мой взгляд . ИМХО отстойный мир где процветает такое , а использование такого это еще хуже.
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Chachagama, впечатление такое, что ты стоишь рядом со мной прибором измеряющим степень моего алкогольного опьянения, и держись свечку, когда применяются админресурсы
А теперь серьезно.
Дорогой Чачагама...
Ты не Мамонт, это раз.
К тебе никто не обращался, это два.
В-третих, путешествуй по кольцам, в соответствии со своим званием.
С тобой все давно выяснили, и нечего быть в каждой бочке затычкой.
Обана, а я сижу, жду тебя в другой ветке, а ты вон где оказывается зло срываешь?! Слушай, ушастый, я естественно не в курсе всех ваших разногласий, я ествественно, никого из вас не знаю, но вот что характерно - Легион для всего Эридана отличная кормушка, а мамонты - реальная сила, я совершенно точно знаю, что мамонты организованно летаю по крайней мере на три альянса, обоюдная сила котрых, превосходит силы мамонтов в несколько раз - один мой, два ала не на псолеоне .уверен летают и на другие. Я вот лично не могу нормально слетать, даже и на больных и маленьких мамонят, их прикрывают собратья, а вот маленьких легионеров (живых) нулил и никто к ним на помошь не приходил.
Вот самое большое отличие ваших двух альянсов - я тебя обана лично называл какими угодно словами в соседней ветке, и до сих пор на меня никто из легионеров не прилетел с претензией, даже и drazil у которого колония рядом с твоей, и у которого на колонии я лично кормился. Я понимаю, что рядом с тобой я совсем крошечный, и мои слова лично для тебя ничего не значят, но есть такие вещи, котрые прощать нельзя ни кому. К чему я веду: если я вот тут Фрадкова назову как-нибудь, полетят ли ко мне мамонты? Я думая да, и проверять не буду, мамонтов уважают, а на Легионе кормятся. Каждый мамонт, как кажется со стороны уважает свой альянс, как кажется со стороны не каждый Легионер уважает Легион, и вообще считает себя легионером, сколько пошло к вам ради ресурсных бонусов?
Понимаешь Обана, все ошибки, котрые совершает каждый леионер - твои ошибки, все достижения, котрый он совершает - его собственные, есть слово такое -"ответсвенность", а бред в_макса, насчет детских обид, вообще заствалсяет задуматься, а на самом деле сколько ему самому лет - уважаемы в_макс, ваши цитаты:
"Только вот скажу я вам один факт - НИКТО, НИ ОДИН мамонт не связался со мной лично." "НЕТ. Ни один не пришёл и не сказал - так мол и так, вот это мне не нравится, тут-то хреново и т.п. " - ты сам подумай, почему это произошло, так не бывает чтобы действительно сильному и уважаемому лидеру не высказали бы какие-то свои планы, мысли, проблемы и так далее... И самое главное: ты чего это такой гордый, что когда сложилась проблема сам не пришел и не сказал: "Здравствуйте, мамонты, давайте поговрим"? Это они к тебе должны идти с повинной, после того как их выкинули из Ле?!!!
P.S. Относительно будущих протестов Обаны и в_макса, о том, что я не разбираюсь ни фига в вопросе: да, играю я плохо и мало пока, но то что я говорю простите не имеет ни какакого отношения именно к игре, это уже про отношения между людьми, и тут мой опыт в DS роли не играет
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Последний раз редактировалось Sarducar_rus Вс дек 18, 2005 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость