ок… ок…
Поясняю фразу про общение 24/7: новички, Вы попробуйте поговорить хотя бы 15(!)мин в асе с любым Лидером сильного Ала. Вы получите через 5 мин примерно такие слова: отстань ньюб со своими левыми вопросами и пошлет тебя читать FAQ
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
ок… ок…
Поясняю фразу про общение 24/7: новички, Вы попробуйте поговорить хотя бы 15(!)мин в асе с любым Лидером сильного Ала. Вы получите через 5 мин примерно такие слова: отстань ньюб со своими левыми вопросами и пошлет тебя читать FAQ
А почему кто-то должен тратить драгоценное время на тех,кто неудосужился ДАЖЕ FAQ прочитать,вам видители ваше время дорого,а нам че делать по вашему нечего???говорю как бывший глава ала,сам посылал некоторых нубов...Может вас еще и покормить с ложечки?И ресов привезти прям на соту,чтоб армия не напрягалась....терпеть немогу такие предъявы....Если нуб нормальные вопросы задает,то его никто никогда не пошлет...
Что мы тут в основном видим? Зашли несколько «стариков» игры и пытаются показать свою крутизну. Но не надо их слова брать за чистую монету по причинам:
1. Это они ко мне пришли в топик, а не я к ним
2. Раз они ходят по другим топикам, это значит они пиарят свой супер-пупер Альянс, их у себя дома никто не слушает.
3. Они не прилетят ни на мою ни на вашу соте по нескольким причинам, одна из них: Стервятник, который глумиться над новичком, лакомый кусок для более крупной рыбы.
4. Вы только посмотрите на разницу рейтинга старика и меня и поймете, что реально сильный не будет тут говорить, так как им интереснее бороться с равным.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Цитата:
и что из этого следует? твоя логика - если человек зашел в топик моего ала - > он врет(не принимать слова за чистую монету) так? логика блондинки, незач0т.
Цитата:
2. Раз они ходят по другим топикам, это значит они пиарят свой супер-пупер Альянс, их у себя дома никто не слушает.
то есть, если человек - активно общается на форуме, то это значит, что он хочет пропиарить свой ал? слив, назач0т.
Цитата:
3. Они не прилетят ни на мою ни на вашу соте по нескольким причинам, одна из них: Стервятник, который глумиться над новичком, лакомый кусок для более крупной рыбы.
То есть, если я прилечу к кому-то, то кто-то потом прилетит на меня, и поэтому я не буду летать, а буду играть в симсити? Гы... Опять же, слив. незач0т.
Цитата:
4. Вы только посмотрите на разницу рейтинга старика и меня и поймете, что реально сильный не будет тут говорить, так как им интереснее бороться с равным.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Что мы тут в основном видим? Зашли несколько «стариков» игры и пытаются показать свою крутизну. Но не надо их слова брать за чистую монету по причинам:
То что ты принимаешь за крутизну на самом деле либо стеб,ибо попытка пнуть тебя так чтобы ты пошел в правильном направлении,а ты как извени *горное рогатое животное* уперся и не внемлишь совету более знающих людей в силу опыта!...Вот я читал твои посты...а понимания сферы что в первом посте 0,что в последнем 0...Ты блин начни уже головой думать.а не просто противопостовлять себя всем...нигилизм рулил в 19-ом веке,ты проспал вспышку...
1.Бред
2.Я вот никого не пиарил,следовательно тоже бред
3.вообще бред...я летаю туда где мне могут дать ресов,и плевать мне на рейт
4.просто всеже охото вывести тебя из глубочайшего заблуждения...Сильный слабому помогать должен,только вот ты помощь принимать категорически нехочешь судя по всему....вообщем тоже Бред
кипер, ваш ответ означает, что вашей логики и интеллекта недостаточно, чтобы ответить на возникающие расхождения вашей теории и моего взгляда на нее? то есть вы сдаетесь под прессом критики и не готовы дальше продолжать дискуссию, притом в топике вашего же альянса? мдя... стыд и позор
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
ок… ок…
Нормальный новичок сначала прочитает FAQ. А потом пойдет вопросы задавать. Если они еще останутся.
Реально в игре можно разобраться и не отвлекая людей по пустякам. Хотя нормальные вопросы всегда выслушают и ответят.
Может тут при всех озвучите вашу помощь, а то как то не красиво получается. Да и я о ней не знаю….
Мдя...случай клинический,дохтар сказал в морг - значит в морг!(с)
Я вот лично пока тебе нечем не помогал...кроме разве что попытался заставить думать начать...судя по всему суть моих постов ты так и не понял....Читай внимательнее посты которые были тебе адресованы...Извени,но если я щас тут тебе начну разжовывать то что тебе хотели сказать люди,то получится что ты как растение на апаратном обеспечение будешь и если это обеспечение отключить,то кирдык...в няньки я записываться несобираюсь....вообщем думай
Цитата:
Rq! Именно с тобой я поговорю, но только тогда, когда прочитаю слова про пакт о ненападении.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыы
я уже плачу пацталом %)
а может и в ал твой вступить - это ж ты со мной общаться станешь и не будешь больше избивать словом и игнором %)))))))))))))))))))))))))))))
ArhiMutant!
ты пришел сказать что тебе лениво, тогда уходи, я тебя не держу... пока
Мдя...вспоминается анекдот (Эстонцы очень любят черепашьи бега,правда не всегда успевают)
Я тебе говорю,что если тебе все расказывать и показывать,то ты ничему не научишься...человек такое существо,что если ему все на блюдечке тащить,то он привыкает и нифига потом делать не может...поэтому сам всего должен добиваться...я просто хотел тебя отвлечь от твоих сумасбрадных идей и заставить трезво оценнивать поступающую инфу...не с позиций надуманых идей,а с позиции здравого смысла
Насчет пакта...какой пакт?ты о чем?....читай политику ПР...ноу пактс,ноу договорс,бат ви хэв ТС анд вери лав хим,джаст плэй фор фан анд кил зем ал,бат донт кил СиН анд Персей(прошу простить за мой Китайский) )...зэтс алл
ну нельзя же в самом деле думать,что если ты себя противопоставил всем то это тебе чего-то даст,нужно ведь перенимать опыт уметь...вообщем учись,этому не учат - это в генах...должно быть,как у тебя не знаю
ок… ок…
Неправда! Я был лидером очень больших алов (по 200-300 человек) и небыло такого чтоб новичок постучавшись комне не получил ответа. Стучались очень часто с конкретными вомпросами по устройству динамы и прочих прелестей и всегда получали ответ, и если не понимали, то показывал им примеры, как и что надо делать. Одному даже скрины соты присылал чтоб объяснить где какие здания надо строить (ну построил человек по незнанию на нужных клетка ... цензировано ... - бывает). И все это я делал несмотря на то что у нас банально была академия и я мог его отфутболить к ректору. Вот такой я хороший
Лидер, если он взял новичка, то он в нем заинтересован и буддет его учить, при условии что тому это надо и интересно. Поэтому тут Ты Кипер все придумал опять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей