Текущее время: Пт окт 02, 2026 23:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 100 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 … 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2005 12:52 
Генерал сотового комплекса

2Uzzy для сохранения объективности цитирую свою реакцию на статью Кален (см. в топике обсуждения Ассасинов):
Цитата:
Убила и в землю закопала.
Если бы немного сдерживалась, было бы то же самое, но без явной предвзятости.
Все-таки пресса это больше фехтование, чем поливание помоями. Если не очень желтая. :)
Так что не надо:
Цитата:
Вы считаете себя конечно же правыми. Когда человек Вам ответил Вашим же оружием - аффтар выпей яду

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2005 13:00 

Цитата:
Я толкую про Ивана... а мне совсем про другое.
Хорош оскорблять людей при первом удобном случае, причем притянутом за уши - это на ура! Вы считаете себя конечно же правыми. Когда человек Вам ответил Вашим же оружием - аффтар выпей яду. Уважайте, пожалуйста, друг друга.
Иван...
Кто тут?(с)

Uzzy, я глубоко понимаю Вас. Попасть в такую переделку на мире которому от роду нет и месяца. Тем более, учитывая ту надежду, внимание и перспективы, возлагаемые на эту сферу. Это троекратный напряг.
Давайте всё же будем действительно помягче и будем сами ставить <cut> вместо "эмоций" как делаю это я.
Давайте объявим Uzzy респект и уважуху за его нелёгкое дело в этом сложившемся дурдоме.

Однако, замечу, что мы особо никого не оскорбляем это во первых. Не оскорбляем потому что некого. Афтар то неизвестен! И именно из-за этого я чувсствую что меня обделили уважением. По поводу того же оружия я написал выше. Кален писала в своей статье факты. Ананим написл свои эмоции на прочтения известного топика.
И между этими статьями можно поставить знак "="?
Статьи разного толка, смысловой нагрузки, etc. Не надо ля-ля.

_Nastya_, респект!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2005 13:10 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Кален писала в своей статье факты. Ананим написл свои эмоции на прочтения известного топика.
У Кален эмоций тоже хватало, каждый "факт" был снабжен довольно немалой порцией яда. как аукнулось, вобщем, так и откликнулось. бред.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2005 13:11 
Статью убрали? ха-ха :) В Газете просто убирают неугодные материалы, а оставляют только точку зрения самой Кален. Она-то возможно и стерла. Статью от Platinum не убрали толкьо потому, что не успели - уже много народу прочитало... Только вот не получится тоже самое со вторым материалом от Гарсии.. у некоторых текст остался :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2005 13:16 

Цитата:
Статью от Platinum не убрали толкьо потому, что не успели - уже много народу прочитало...
Время публикации первой статьи: 18.12.05 05:07
Время публикации второй статьи: 18.12.05 05:21
Вторая статья была удалена через четыре-пять часов. Очень сомневаюсь, что не хватило времени и что разница в прочтениях на тот момент была так уж велика, учитывая 14 минут разницу во времени публикации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2005 13:23 

Цитата:
Она-то возможно и стерла.
если бы статью стирала Кален, она бы не оставила ссылку на нее в своем посте. Кален тут не при чем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2005 13:24 
Когда я смотрела последний раз статью от Гарсии ее прочитало человек 10, не больше. А от Platinum уже за 60-70 было :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2005 13:30 

Цитата:
Когда я смотрела последний раз статью от Гарсии ее прочитало человек 10, не больше. А от Platinum уже за 60-70 было
Это слова, и только. Я могу вспомнить тысячу прочтений в статье Гарсии, легко.
А факты: статьи опубликованы почти одновременно в одном и том же разделе. Читатели обычно распределяются равномерно, с некоторым уклоном в сторону последней статьи (второй). Одна из статей удалена значительно позже, время было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2005 13:48 
Да как же ты не понимаешь, что сейчас все "властьимущие" сферы очень пристально следят за развитием этого скандала. Сейчас кто-то может сорваться и под Гостем выложить всю правду об этой системе. Думаешь, просто так все эти статьи появляются? Нет дыма, без огня скажу тебе :wink:
Сейчас над хранителями, модерами и т.д. висит приличного размера такой домоклов меч на тоооненькой ниточке...

все за сим закругляюсь, вести разговор пока бессмыслено.. Все посты от Гостя с ником Opposition далее считать наглой провокацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2005 14:24 
Support DS
Support DS

Т.е. одну статью, какую-то все-таки я не успел прочесть? (я видел только от Кален и от Платинум)
А на счет сорваться и выложить, то это мог бы сделать только тот кто все это натворил, но как мне кажется он на это не пойдет. Все остальные не имеют никакой достоверной информации, только догадки. Что очень плохо, так как приходиться подозревать членов своей же команды, и нет стопроцентной уверенности, что "вот он - не крыса".

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2005 17:12 

Цитата:
Т.е. одну статью, какую-то все-таки я не успел прочесть? (я видел только от Кален и от Платинум)
А на счет сорваться и выложить, то это мог бы сделать только тот кто все это натворил, но как мне кажется он на это не пойдет. Все остальные не имеют никакой достоверной информации, только догадки. Что очень плохо, так как приходиться подозревать членов своей же команды, и нет стопроцентной уверенности, что "вот он - не крыса".
Дак конечно плохо ,хотя имхо скорее была дыра которую вовремя не заткнули.Или внимания не обратили :roll:
А некотрые и воспользовались .
А вместо пинания Кален имхо всем просто хотелось услышать что нада бы разобраться в етом всем чтоб больше такого 100% не было бы :(
И услышать что реально для етого сделано было.
Даже не то что комуто сделали за ето а просто чтоб не было :roll:
Вот и вся разница

Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2005 18:31 

*представил ту лавину информации, прошедшей(щей) в связи с этим конфликтом*
УУУУУ. Жесть.

Администрация, а давайте вы на неделю весь форум закроете.
И сразу полегчает. Народ вернётся на соты/работу/в постель к жене(мужу)

Вышесказанное шутка.
Цитата:
У Кален эмоций тоже хватало, каждый "факт" был снабжен довольно немалой порцией яда. как аукнулось, вобщем, так и откликнулось. бред.
Аукнулось бы фактами я бы ещё понял. Чего там было-то? НИЧЕГО! Да, Кален написала довольно резко, но она комментировала факты, а то, что было потом просто выливание на читателя груды эмоций, за сим извините, подвиньтесь.
Цитата:
В Газете просто убирают неугодные материалы
А вот это очень прискорбно.
Либо администрация делает резервные копии этих материалов и недаёт их стирать либо.... ну в общем это не этично. И, кстати, кто стёр тоже можно сказать общественности.
Цитата:
Дак конечно плохо ,хотя имхо скорее была дыра которую вовремя не заткнули.Или внимания не обратили
А некотрые и воспользовались .
А вместо пинания Кален имхо всем просто хотелось услышать что нада бы разобраться в етом всем чтоб больше такого 100% не было бы
И услышать что реально для етого сделано было.
Даже не то что комуто сделали за ето а просто чтоб не было
Вот и вся разница

Думаю что всё ещё хуже. Думаю что брошеный хороший снежный комок уже близок к лавине. Начали подниматься наверх самые древние пласты тайн этой системы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2005 20:17 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Еще раз задам вопрос этим аффтарам. При чем тут Bani и пошто её так оскорбили ?

Не видел участия в конфликте с её стороны. Вот наступит малевич у вас на соте, вспомните сразу про "способную только на мелкие пакости".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2005 22:53 
Генералиссимус
Генералиссимус

Весёлая статейка... Стрелец пропитывается <cut>, стекающим с более взрослых сфер.
И ничего, пусть пропитывается, один фиг все в нём через пол-года будем.

Звезды между буквами - есть завуалированный мат. Uzzy

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2005 23:36 

Цитата:
Цитата:
Аукнулось бы фактами я бы ещё понял. Чего там было-то? НИЧЕГО! Да, Кален написала довольно резко, но она комментировала факты, а то, что было потом просто выливание на читателя груды эмоций, за сим извините, подвиньтесь.
угу, факты прошлого? или касающиеся данного случая? если про сейчас то фактов у не было ноль тока вымысел один. если про прошлое, то они наврядли кого интересуют. Аноним там тож кстать коментировал факты))) он коментировал посты Кален. то что пост был написан - факт)))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 100 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 … 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00