|
Темы без ответов | Активные темы
|
Гость
|
|
|
|
_Nastya_, хотел перед Garcia извениться что принял его за ананима, но вопремя прочитал пост Uzzy и... решил ничего не делать.  )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Тогда виноват, что запостил. Пособник, стало быть.
Значит, была группа и сговор. За это больше дают.
Тогда может быть было не постить статью Кален. Почему человек не может отпостить предоставленную статью? За то что она плохая давать отказ? А где же Ваша любимая свобода слова.? Вы боретесь быть равными однако сразу делите на плохих и хороших. Супер! (это было мнение как игрока).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zion_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: _Nastya_, хотел перед Garcia извениться что принял его за ананима, но вопремя прочитал пост Uzzy и... решил ничего не делать.  )
Упс, а чего это я ананим, сорь, кука слетела  )
Цитата: Тогда может быть было не постить статью Кален. Почему человек не может отпостить предоставленную статью? За то что она плохая давать отказ? А где же Ваша любимая свобода слова.? Вы боретесь быть равными однако сразу делите на плохих и хороших. Супер! (это было мнение как игрока).
При всём моём уважении хочу заметить что отпостить статью известного автора это одно, а вот отпостить статью ананима другое. Разница ощущается? В первом случае человек делает копипаст, а во втором скрывает афтара.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Я же не запрещаю ему постить. Наоборот, похвалила.
Кстати, сейчас займусь проверкой, его ли статья. Есть образец его статьи на том сайте, и есть его позиция в теме о Кален. Надо внимательно это прочесть, сравнить и проанализировать. Полчаса-час таймаут по этому вопросу у меня.
Но, понимаете, есть такая штука, как ответственность за выдачу информации.
Не каждый диктор ТВ согласится читать некоторые тексты. Были примеры отказа, особо знаменитый - отказ Татьяны Митковой читать фейковые новости о событиях в Прибалтике... Точно также, получив пленку с компроматом на Скуратова, все каналы кроме РТР отказались дать ее в эфир.
Свобода слова это не так просто и линейно.
Дополнение.
А статья-то исчезла вдруг. :)
Хорошо, что она у меня в открытом окне пока лежит...
Наверное, нужно сюда запостить, для истории. Чтобы кое-кому было стыдно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Ну давайте еще кого-нить польем грязью? Кого еще не трогали?
Цитата:
2Garcia
... Молодец, глубоко лизнул dada ...
,
Цитата:
Я же не запрещаю ему постить. Наоборот, похвалила.
Вы всех так хвалите?
Цитата:
При всём моём уважении хочу заметить что отпостить статью известного автора это одно, а вот отпостить статью ананима другое. Разница ощущается? В первом случае человек делает копипаст, а во втором скрывает афтара.
И что!? Соблюдение этики, сохранение анонимности автора ныне осуждаемо!?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Вы всех так хвалите?
Конечно, нет. Одних я хвалю за одно, других за другое, третьих совсем не хвалю.
В рамках указанной мной в том посте цели он действовал совершенно правильно, на мой взгляд. Соответственно, и похвала. Другое дело, что цель та мне не нравится.
Цитата: Соблюдение этики, сохранение анонимности автора ныне осуждаемо!?
ЕСЛИ не он аффтар, то МОРАЛЬНО (не формально) осуждаемо участие в публикации материала такого рода. Сохранение анонимности в контексте я не затрагивала, потому что не суть важно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zion_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
И что!? Соблюдение этики, сохранение анонимности автора ныне осуждаемо!?
Упс! А когда это приветствовалось?
Где это такую этику Вы видели?
Куда мы катимся...? ЖЖ для нас уже стандарт?
Вот я создам мультов на форуме за ананимными проксями и буду тут танцы утраивать, и это вполне подойдёт под Вашу этику?
Ушёл икая (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Итак, писал ли Garcia ту статью и были ли у него причины публиковать такое, кроме формальной "свободы слова".
Его мнение по ситуации с Витом:
Цитата: Была провокация со стороны Синатры. Это мое мнение и его не изменить. Вит поддался и началась потасовка. А все рады поржать Вот и понеслась...
Цитата: Такс, высказываю очередное свое ИМХО по теме. Весь сыр-бор из-за того, что кто-то из админки переименовал его аббревиатуру вс [AS] в [ASS]. Все теперь молнии метают во все стороны Ассасинов. Мне тут мысля в голову стукнула - а может Синатра сам переименовался в АСС чтобы подставить кого-то. Это лишь мое предположение а не моя позиция.
Есть еще несколько примеров того же самого в ПиВе. Вывод: Garcia с самого начала конфликта был жестко на стороне Вита. По ведомым лишь ему причинам, но четкость его позиции явно прослеживается и важна для понимания мотивов публикации той статьи.
Аффтар ли он или лишь пособник?
В статье нет финала:
Цитата: Редакция: автор данного материала пожелал не открывать свой реальный ник в DestinySphere.
...как было в случае с анонимным автором первой статьи. Поэтому об анонимности второй известно пока со слов Uzzy.
Нужно сравнить текст статьи и текст другой статьи Garcia с того же сайта:
http://news.destinysphere.ru/modules/ds ... storyid=41
По-моему, похоже на вторую статью. И заметно отличается от первой статьи.
Так как вторую статью оперативно стерли, не читавшим провести сравнение затруднительно. Если только Кален не даст согласие на размещение убитой статьи в этой теме.
Вот пока такой промежуточный итог.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |