Так, ладно. Может мое мнение никого и не интересует, но я его выскажу.
Вы из-за чего шумиху подняли? Из-за того что у кого-то альянс из AS переименовали в ASS. У кого-то из вас родственника не дай бог убили? Или у кого то рак мозга обнаружили? Или на худой конец, любимая собачка подохла?
НЕТ. Произошла маленькая неувязочка в игре. Поднялась шумиха, будто в мире ядерный взрыв где то трахнул.
Прекратите вы эту ругонь, и играйте дальше. Скажу вам как человек которого через пару дней на ссесии будут иметь во все места куча преподов. Купите водочки и примите одновременно))) Проблемы с ДС сразу отойдут на второй план
Ситуация не приятная, но не зачем наркотики пропагандировать. Uzzy
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
... удивляют люди, которые сидя в экскрементах морщатся и затыкают нос, вместо того чтобы вооружиться венничком, савочком, тряпочкой и прочим инвентарем для чистки помещений ...
... зато очень громко кричат про то, как другие, прастити, какают ...
... и не менее громко хвалят тех кто молча пытается этот срач подтирать. типа подбадривают. наверное.
... ну а если, не дай Бог, накакают на такого человека, то он стряхивает с себя кал в уже и без того засраное помещение, и продолжает сетовать о том, как же вокрут все загажено ...
"как же противно жить, когда суть жизни в том чтобы противиться, остается только убить себя об стенку" почти(С)
з.ы. кашмар, как можно так сурьезна воспринимать виртуал, ну проста капэц ((% звёзды... гыг.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
... удивляют люди, которые сидя в экскрементах морщатся и затыкают нос, вместо того чтобы вооружиться венничком, савочком, тряпочкой и прочим инвентарем для чистки помещений ...
Вит - потому, что устроил цирк из-за виртуального "брэнда" (не будет же он играться вечно, настанет время и внуков нянчить, и что ему тогда с этого "брэнда"?);
Кален - потому, что сказала А, а Б не говорит и при этом требует справедливости;
Дада - потому, что до сих пор не применил ежовые рукавицы;
Игроки - потому, что лезут в эту грязь вместо того, чтобы просто играть в свое удовольствие;
И больше всего я сама - потому, что вернулась в этот проект!!!
З.Ы: Кипела долго, но все-таки прорвало
_________________ [color=lime][i][b]LINEAGE II FOREVER!!![/b][/i][/color] [color=olive][size=75](это не реклама, а личные убеждения :))[/size][/color]
Так-с. модерация, в лице меня, по просьбе дады не лезла в тему с моющими средствами.
1. Посты Kalen с нарушениями вроде выправлены. Kalen - если ты человек себяуважающий, то не опускай себя с каждым матом все ниже и ниже. Тем более не к лицу это девушке.
2. Lazo - все понимаю, но есть раздел АнтиПиар. Дальнейшиу разговор переносите туда.
3. Дамы и Господа. Ругаться можно и в пределах правил. Я видел, что можете. Так захотите. Чесслово никого не хочу опять наказывать.
Заранее спасибо за понимание!\
P.S. Поправил грамотность
Последний раз редактировалось Uzzy Сб дек 17, 2005 17:02, всего редактировалось 1 раз.
2. Lazo - все понимаю, но есть раздел АнтиПиар. Дальнейшиу разговор переносите туда.
Куда бы ещё подальше засунуть тему....
- За не понимание правил форума и их не соблюдение Kalen и получила метки.
- Я прошу соответствующие обсуждения вести в соответсвующих разделах. Если эти требования не будут выполнятся то форум превратится в бардак. Явный пример "Все о другом". В одно время запустили, теперь поздно править там что-то.
- Обсуждение действий модератора в ПиК.
- Моя доброта закончилась. Просят по-хорошему, а в ответ...
Uzzy.
Amaryllis, если бы был просто цирк никто бы не отреагировал. Но здесь вмешательство в игру неизвестного человека. И никто не знает кто из "неугодных" будет следующий.
Цитата:
А вот какого хрена мой ник делает в первом посте дады, вот какого?
Что кроме меня нет никого или я типа "не обижусь", вот уж фигушки, нехрен меня без моего разрешения использовать в подобных контекстах. Не крайняя.
Задолбали, млин, всё идет нахрен...Проект ДС нахрен.
Тельма - офигивать тоже не нужно ладно ? Ты что не поняла что это просто аллегория на гнусные сплетни которые распускаются тут у нас постоянно ?
Прими мои извинения, если ты не понтуешся, а вправду обиделась.
По поводу Вита - и Админа дурака - мы будем ещё разбираться. Всем хороших выходных.
Кален, когда у нас в игре появляется слух, что я спал с Тельмой, которую увы в жизни никогда не видел, а кто-то спал с Шеллером и Танкером за что-то.
Эх.. дада-дада... все кто давно играют и ходят на сходки, знают кто с кем и за что... но это все грязно и противно поэтому не будем об этом.... если вы и правдо незнаете откуда пошли эти слухи - пишите пм, я вам расскажу, при условии что гаш диалог будет приватным.
А если по теме, то я тоже очень давно знаю администрацию и продолжаю верить в справедливость Дады, честрость и порядочность Соло, Рейна и Танкера. Досих пор с любовью и трепетом отношусь к моей некогда наставнице Пчелке.
Эх хорошие это были времена, когда я был академиком, но к сожалению токо сейчас повзрослев и это понимаю.
Всем предупреждение за оффтоп Не там темку создали
Про Тельму нислова пасть парву. Ее держит в проекте друзья такие как я Водолейцы (Тельма знает) Феникс модеры. Насчет звездочек.
это все бред.
Я отказался от сенатерства только из-за одной причины вот эта ... цензировано ... которая надо мной крутится не люблю ее.. Все начинают к тебе подлизыывваться и т д . Ну нафих . То что Кэлен уходит очень жаль. У меня так и не получилось с ней поработать над новыми статьями. А насчет Слухов скажу одно чехайте на них как на желтую прессу
Так-с. модерация, в лице меня,по просьбе дады не лезла в тему с моющими средствами.
1. Посты Kalen с нарушениями вроде выправлены. Kalen - если ты человек себяуважающий, то не опуская себя с каждым все ниже и ниже. Тем более не к лицу это девушки.
Заранее спасибо за понимание!
2 Uzzy- ты баклан. Зеленый человечек- если ниче ни знаешь- не нужно варешку открывать! Подгоны со стороны админов и ГМ-ов были и остаюцца- и Катя знает об ентам наверно получше и побольше тебя.
2 Dada когда проект только зараждался все с кем я играл были уверены в невозможности администрации в лице ТЕБЯ влиять программно на игровой процесс- и этим то проект и привлекал. Потом появились ГМ-ы, рисованные армии ,КЮ и тыпы- и стали мы превращатся в подобие БК и УО- откуда между прочим перешло в СС огромное количество народа. Грустно вопщем всё это %(
По поводу Вита - и Админа дурака - мы будем ещё разбираться. Всем хороших выходных.
А спаазу сказать что разберёмся трудно было?
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Одних от дерьма тошнит. Другие призывают его убирать. Третьи гадят, явно или приватно. Четвертые предлагают не гадить. ...Только тех кто гадит почему-то больше.
_________________ Together we will rule the galaxy!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость