Текущее время: Пт сен 18, 2026 10:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 243 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 617 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 2:12 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Всё это время сидел в засаде и следил за всем что происходит :roll: Как говорится - начал Кипер за здравие, а закончил за упокой =). Ну зачем же было столько флуда разводить по поводу прилёта на твою соту игрока из PR? Доказал бы лучше делом что к тебе летать не стоит, сбавил бы обороты слегка, а то эта самая пресловутая распальцовка присутствует и у тебя ;) Идеи в принципе правильные, но заключены в какую-то странную оболочку - сухую и строгую по форме. Будь проще и люди к тебе потянутся ;) :D

P.S. К общественности - кто же всё таки сделает контрольный выстрел, чтоб не увидеть его на пороге своего дома? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 2:17 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Numator!
Игнорирование соперника три раза, а потом крепко послать, это тоже военный(информационный) ход. Просто им хочется навязать драку на моей стороне, а я сейчас просто обороняюсь. Они всегда могут создать топик по типу: рг против Кипера и т.д. и пригласить меня туда. Но здесь я их буду бить словом и игнором.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 2:23 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Игнорирование соперника три раза, а потом крепко послать, это тоже военный(информационный) ход.
не на этом форуме. правил форума не знаете? :)
Цитата:
Просто им хочется навязать драку на моей стороне, а я сейчас просто обороняюсь.
не обороняешься, а боишься что-либо ответить. почувствуй разницу.
Цитата:
Но здесь я их буду бить словом и игнором.
о, да! твой игнор - страшнее этого нет ничего %))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 2:27 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Supa_Pupa_Pal!
1. Покоя не будет, все еще только начинается… а конца и не видно.
2. Ко мне еще никто не прилетал, а вот когда прилетят, то вообще на форуме будет только один Кипер по всем программам.
3. Дело делается строители заняты на стройках, архи копают землю. Параллельно веду разговор в асе о создании блока альянсов простив ТС.
4. Оболочка и должна быть странная, в противном случае меня бы не увидели.
5. Да я самый что не наесть свой в доску и скоро выйду на распитие пива в реал… но еще не время…. надо момент для выхода из-за печки.
6. А контрольный выстрель может сделать только Админ форума, но дело в том что …. (а это пока секрет)
7. Так что кое какие дома(соты) уже под угрозой…

Последний раз редактировалось _Keeper_ Сб дек 17, 2005 2:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 2:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну я же ведь сказал - всё скучно и строго по пунктикам :( А главное как пафосно то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 2:36 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Supa_Pupa_Pal!
Главное говорить лозунги четкие и правильные, а пафос это временно… пока нет пушек…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 11:07 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
я правильно понял, что всё твое море слов, которые никак не связаны с игрой наткнулись на суровый утес реальности и теперь твои друзья стали продойными кормуфками кира? ась?
Да, правильно 8)

Прикол не по теме....
Вчера ночью почистил я свою соту отправил армию к друзьям кипера и спокойный что воровать у меня нечего лег спать... каково же было мое удивление когда я увидел токо что, что меня грабанули аж на ~100k када и еще много всего... :cry:
Откуда токо у людей берутся такие ресы :lol:

Воришке могу сказать, что реально ему повезло. но мы еще встретимся)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 12:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

у воров воруют разворованное =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 12:42 
Генерал сотового комплекса

Мдя, создаётся впечатление что в драйвах будут ньюбы, которые будут кормухами. Т.к. обороняться (см. воевать) они не умеют, а научить их некому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 13:00 

Здравствуйте люди! Я вообще-то ньюб, флудить не люблю - так иногда на форум захожу новости почитать, на людей посмотреть. :fh026:
Но здесь мне реально захотелось выразить свою точку зрения.
Почитав всё, или почти всё, что написал Keeper, я понял только что уж в его альянс я точно не пойду. Понты и брызги летят во все стороны, кривизна выпяченной груди стремится к бесконечности. :fh148:
Keeper хочет, чтобы его уважали, а получает прямо противоположное.
Нельзя уважать наглость и гипертрофированное самомнение. Лично я, если бы хотел забороть стариков, постарался бы тихо и незаметно, не выделяясь развиться до близкого к ним уровня и размера, а потом без лишних слов сделать своё дело, достигнуть цели. (Не поймите это как намёк на попытку угрожать)
Keeper, мне кажется, выпендриваться Вам осталось недолго - слишком много народу не хочет Вас здесь видеть. :fh088:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 13:32 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Numator!
Игнорирование соперника три раза, а потом крепко послать, это тоже военный(информационный) ход. Просто им хочется навязать драку на моей стороне, а я сейчас просто обороняюсь. Они всегда могут создать топик по типу: рг против Кипера и т.д. и пригласить меня туда. Но здесь я их буду бить словом и игнором.
О боже мой. :lol: Тут и я уже не выдержал. :D Убитые словом и игнором. :lol: Дорогой Рку, пожалуйста, не умирай убитый столь грозным оружием в руках такого оппонента. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 13:38 

Самое страшное это когда два оружия Слово и Игнор применяются вместе!
Это как щит и меч!
Выглядит это примерно... что называется "На своей волне вещает" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 13:58 

А можно меня сразу почетно три раза в игнор....? А-то даже обидно как-то.... Всех в игнор, а меня нет! :crycry: :crycry: :crycry:

Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 14:59 

Цитата:
Здравствуйте люди! Я вообще-то ньюб, флудить не люблю - так иногда на форум захожу новости почитать, на людей посмотреть. :fh026:
Но здесь мне реально захотелось выразить свою точку зрения.
Почитав всё, или почти всё, что написал Keeper, я понял только что уж в его альянс я точно не пойду. Понты и брызги летят во все стороны, кривизна выпяченной груди стремится к бесконечности. :fh148:
Keeper хочет, чтобы его уважали, а получает прямо противоположное.
Нельзя уважать наглость и гипертрофированное самомнение. Лично я, если бы хотел забороть стариков, постарался бы тихо и незаметно, не выделяясь развиться до близкого к ним уровня и размера, а потом без лишних слов сделать своё дело, достигнуть цели. (Не поймите это как намёк на попытку угрожать)
Keeper, мне кажется, выпендриваться Вам осталось недолго - слишком много народу не хочет Вас здесь видеть. :fh088:
так мне интересно кто же в альянсе у Кипера есть?
Очень хотелось бы выслушать позицию этих людей. на что они надеются???
Со своей стороны обещаю 2-ух недельный мараторий на полеты в сторону их сот, если они выскажутся.
Повторяю ОЧЕНЬ интересно узнать вашу позицию.
даю слово - выскажитесь летать не буду 2 недели 100%.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 15:17 

Ребят, кипер жжот нипадецки. Скушно блин чет стало - и тут он. панацея для нюбов и гроза топов!
Слушай, хватит чушь пороть. Кирфайру и рку на твой игнор положить ровно столько же сколько на втой военный опыт - показать тебе строчку? У меня больше :lol: :lol: хотя я учусь млин. Повторю для себя просьбу Осириса: КРЯКА В БАН! КРЯК - ЗЛОБНЫЙ ПОДОНОК, хочет обидеть доблестного кипера, когда сможет долететь. И ведь прилечу, просто над сотой поглумиться, потому что если с чем то вылезаешь на форум - вылезай со знанием того куда вылезаешь и откуда :lol:
Я вот когда был такой же как и ты (ну такой же я не буду надеюсь никогда :lol: ), я вылезал н форум и пытался постить уваительно. Это сейчас я так охамел. А ты чет рано повзрослел.
Цитата:
3 Дело делается строители заняты на стройках, архи копают землю. Параллельно веду разговор в асе о создании блока альянсов простив ТС.
Вообще убило. Народ, я знаю как заглушить АнтиТС на корню! Пустите к ним Кипера!

Это по поводу форума.
По поводу игры.
Я все асилить не смог, но помоему там половина - бред, а другая - нарезки из факов. Слушай, те игроки которых ты учишь, эти факи знают наизусть, и еще поболее них, а если и не знают - и без тебя выучат, ссылки все на главной странице, есть раздел для новичков.
В общем все. Открывай ворота, будем меряться линейками. Раз ушЪ ты первый начал :evil:

McClout - респект, устами младенца (в игровом плане конечно) глаголит истина 8)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 243 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 617 След.

Часовой пояс: UTC+03:00