Цитата:
Моридин, солнц, сории
Но я б на месте некоторых мемберов команды избежала бы прямых комментариев сложившейся ситуации и участников сих событий. имхо, минимум не политкорректно
Маргош, я знал что кто то это рано или поздно скажет , но свое мнение я сформировал по тем данным, которые получал еще задолго до того как попал в модераторы. И именно потому что я не чужой то и сформулировал свой пост в о-о-очень политкорректной форме
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Цитата:
Моридин, солнц, сории
Но я б на месте некоторых мемберов команды избежала бы прямых комментариев сложившейся ситуации и участников сих событий. имхо, минимум не политкорректно
Ух как мы заговорили
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Цитата:
Убили негра ?
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Последний раз редактировалось speedreader Пт дек 16, 2005 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Интересно, придет ли сюда dada? Очень интересно посмотреть, как он будет с умным видом прикидываться оскорбленным и встанет горой на защиту Вита? А там и шишки посыпятся...
Если шишки будут, то за дело. За нарушения правил, игнорирование предупреждений модераторов. Причем здесь нарушений статей ДК.
похоже все встало на свои места))) вот это уже совсем другое дело)) значит Дада все-таки знает... но руки не отрывает... и что бы было бы, если Вит был бы оправдан? Снулили бы Сундатру? мда... игрок или модер вот в чем вопрос...
Тельма ты сама так сказала... теперь ждемс... теперь думаю ответ будет))
Не, Марго, просто за меня беспокоиться
Так что в ее словах ничего кроме доброжелательности не было.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Идите вы в анальное отверстие (поправлено по просьбе нижеотметившегося) со своей "политкорректностью", Тельма. На буржуев насмотрелись...
Моридин высказал какую-то предвзятость? Он просто констатировал факты. ФАКТЫ, а не свои домыслы.
еще раз, и последний, прошу выбирать выражения.
corgor
_________________ Ядреный Вождь в перманентной бане
[img]http://megatrade.ucoz.ru/pppcopy.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Basila Пт дек 16, 2005 13:32, всего редактировалось 1 раз.
telma, масла в огонь подливают домыслы и неосторожные высказывания, факты расставляют все по местам если скажут, Вит это сделал или нет, то обсуждение протянет максимум 2 страницы, не больше, потом все разойдутся с уже сформированным мнением, а пока ничего неизвестно, вот и ругаимся)) не зря просил прикрыть топ до выяснения))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей