Какой то ты непонятливый. Я просто несколько раз нажал отправить сообщение и в результате на форуме появились три одинаковых сообщения.
Помойму уже ты начинаешь флудить.
Видишь как все в жизни случается. Недавно был за сообщения по теме и без флуда на форуме,а теперь становишься флудером.
...буду очень благодарен тому кто обьяснит мне кратко ситуацию на Эридане!!! Отсутствовал долго, и читать все что за это время натараторили на форуме очень впадлу!!!! Заранее благодарен!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
...буду очень благодарен тому кто обьяснит мне кратко ситуацию на Эридане!!! Отсутствовал долго, и читать все что за это время натараторили на форуме очень впадлу!!!! Заранее благодарен!
Млин ну в падлу тебе все объяснять
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
гы.......я б объяснил......да долго фсё ето.....джа и вроде как типа помер ты...ни ответа ни привета.....на форуме ФФФФсё вроде бултыхается...
Жили были..дружили...выпили..поссорились....помирились...расстались....типа того.вот...как всегда короче..МИр меняется вокруг
Привет....
Рад тебя видеть.
Ничего не изменилось, разве что на Ворании стало 2 ала: Легион и какие то там МаМюНТы
Привет....
Рад тебя видеть.
Ничего не изменилось, разве что на Ворании стало 2 ала: Легион и какие то там МаМюНТы
Не мамюнты, а мамонты!
Запомни, это альянс от чьих рук ты ляжешь и не сможешь играть!
_________________ [i]"Её клыки заточены судьбою, её глаза красивы, но хищны. Она ничья, но хочет быть с тобою, она лишь Дьявол, в Ангела плоти..."[/i]
:batangel:
[img]http://www.mamonts.ru/school/dms1.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей