_________________ [b][color=red]Мгновения любви, тепла и свободы
Подарят мне [size=100]ЩАСТЬЯ[/size] приход
И скажет нам снова небо солнце и море
[size=100]НУ ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД...[/size][/color][/b] ;)
Отправлю тебя в ФСБ отдел К там спроси почему мало ловят.....
слив защитан, стрелка в тему
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Kalen, не хватит ли ковыряться в чужом грязном белье? Простите, но Вы выглядите ни чем не лучше Вита. Постить информацию частного характера с закрытого раздела или из аськи на общий форум как минимум нечистоплотно. Поверьте, кликушество с наветом никогда не поощрялись, особенно сдобренные подленьким подсматриванием и вынюхиванием. Вы можете послать меня куда подальше, но мне лично за Вас просто стыдно.
Bristar ты считаешь использование админ ресурса нормальным типа ?
Речь то идет не о том что было да прошло, а о том что это уже вошло в систему.
Что ты скажешь если завтра зайдешь на соту и увидишь ее без зданий, потому что кому-то особо приближенному не понравилась твоя аватара ?
Доказательств?)) это интересно каких? какое отношение имеет то что ты написала к смене аббревиатуры ала?))
Imp, а где док-ва что вошло в систему?)) боюсь посты Кален доказывают тока то, что ей нечего сказать по данному случаю, вот она и вспоминает прошлое, что б хоть как-то очернить Вита)) дождемся ответа Дады. там и посмотрим кто сменил.
Последний раз редактировалось Fallen_Sinner Пт дек 16, 2005 1:20, всего редактировалось 1 раз.
Этот форум мертв. Сделать его общедоступным не проблема. Что будет дальше?
2 Fallen_Sinner
Насчет аббревиатуры решение вынесет администрация, и каким бы оно ни было я с ним смирюсь.
Вит же обвинил меня в пустой нелюбви... Такая уж нелюбовь, и такая уж пустая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей