4. Вы способны нести слово боже в массы? ---- берите «крест» и идите проповедуйте, чем больше вы приведете к нам людей нашей веры тем больше у нас будет возможности на маневры.
Хм. Намёки на богоизбранность... сектанство прям какое-то...
Мне теперь стало интересно, а вот сколько людей за вами реально последует? Сколько людей "внемлят" вашим "тезисам"?
Остальные пункты вашего послания - без комментариев.
Да что ж вы на человека то все накинулись. У него ест ьцель и мысли по поводу оной и он к ней стремиться. Так зачем же опускать самог очелвоека через весмеивание его целей?! Так и скажите что он... Либо уж пишите полностью что думаите, а не только отрицательные фразы и не более... Обоснуйте свои высказывания, иначе это будет только как действительное проявление того что вы начинаите уважать человека и в какойто мере опасаться... Хотя почти все что я тут прочитал именно на этоо и похоже. Когда челвоек пыатется выйти "в люди" его всегда так пинают, до тех пор пока не узнают. Т ак что Keeper держись, думаю у тебя все получится если не бросишь конечно! Удачи в твоих начинаниях!
_________________ Спирт и сок, спорт и рок - всё в этой жизни хотели успеть
1. Если Вы открыли ц. ворота без армии
Будет следующее:
1.1. То что вы мирный это еще не значит что Вас не кто не тронет.
1.2. Соседи слева и справа через 5-10 ком. просматривают постоянно Ваш комплекс.
1.3. Стервятник просматривая Ваши данные понимает, что Вы живы и развиваетесь, значит у Вас есть ресы.
1.4. Стервятнику не выгодно, когда Вы построите армию или войдете в сильный Альянс, поэтому он нападет на Вас сразу после открытия ворот.
1.5. Просчитают, когда Вы будете не в сети и сделают вылет, но более сильные будут летать каждые 2-3 часа не задумываясь что у Вас есть или нет армии.
1.6. Ваши письма в ответ вылета, типа: «нахм Вы летаете» только будет радовать стервятника
1.7. У Вас на соте постоянно не будет хватать ресов, стресс паника и т.д.
2. Вы пойдете на форум и напишите злобную фразу
2.1. Вы засветитесь еще больше и вас постараются поставить на место.
2.2. И будут наблюдать за Вашими действиями и словами.
2.3. И давать Вам советы примерно такие: сиди тихо и корми нас, мы крутыши
3. Вы пойдете в сильный Альянс:
3.1. Вас встретят, но не поверят
3.2. Вас долго будут проверять и не факт, что будут долго говорить
3.3. Вас назовут ньбом, новобранцем, шпионом и т.д.
3.4. Вы долго будете доказывать, что Вы свой в доску
3.5. Вам повезет, если этот Альянс не превратит Вашу в соту во внутреннюю кормушку.
4. Когда Вы решите выйти из Альянса
4.1. Вам предъявят счет, за все помощь, которую вы получили во время жизни в Альянсе.
4.2. На Ваши слова: «я же тоже Вам помогал» Вам ответят: «Ты кто такой? Пошел на….г новый год»
4.3. Вы попытаетесь возразить и показать кулак, и тогда Вас превратят в кормушку прежние соратники, в назидании другим.
4.4. Но кормушка для прошлых соратников это намного хуже, чем кормушка для всех, так как бывшие соратники о вас многое знают.
5. Вы пошли в другой Альянс
5.1. Вступить во второй Альянс это еще хуже(дольше), чем в первый, так как вас долго буду проверять на лояльность.
5.2. Вы снова будете проходить карантин и стряхивать все прошлые конфликты, задира не нужен для сильного Альянса.
Зачем я все это написал? --- да просто так, просто хотелось написать и все…
А если серьезно то в наш Альянс [DRIVE] можно вообще не вступать, но пользоваться всеми привилегиями, если стукните в асю – 230267382
Кто решил на 100% быть с нами, то я пароль начну высылать в первой половине дня 18 декабря…
Держитесь…помощь скоро придет…
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Последний раз редактировалось _Keeper_ Сб дек 17, 2005 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Уснул на 5 пункте, в самом начале, когда проснулся решил пропускать монологи автора темы. Остальное прочитал быстро.
Выводы:
1.Его не боятся даже нейтралы без зданий на соте, не говоря уже о игроках.
2.Мир жесток, и далеко не все смогли сдержаться от смеха.
3.Есть еще люди, которым жалко таких как Кипер, и поэтому они просят толпу помолчать.
4.Возможно я не прав, но все же смею предположиить, что этот альянс наберет рекордное количество мертвечатены в кратчайшие сроки.
2 Keeper
Продолжай писать на форуме в том же духе. Если уж не в игровом процессе, то на местном форуме ты сможешь стать вполне заметной фигурой А это уже неплохо
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя