Хм...
Ссылку на топ кинул один из участников этого шоу...
Заглянул... Сдуру стал читать с первой страницы, за это время топ успели закрыть/открыть... Успели отметица уважаемые и не очень уважаемые люди...
Пытаюсь остаца действительно нейтральным к данной ситуации, но никак не получается...
Кину и я свои пять копеек:
- "Своровали" название альянса?
- Решай проблему игровыми методами...
Опускаца до вмешательство админов в подобный вопрос - это шняга... "Люди с крандашами" это зло... Неприципиально рисуют они тебе форс или переименовывают твой ал...
- Не можешь решить траблу через игру (договорица в асе, напужать постоянными полётами etc)? Тогда соси бензин...
---------------------------------------------------
Выводы:
Баз прав...
Кален умница...
Гера ещё одной ногой с нами...
В Ассасиины не пойду...
Шеллер - остроумная личность...
Моридина стал уважать ещё больче...
ЗЫ: И ваще реал рулит, снегу навалило, айда на санках катаца...
Чего Вы тут все собрались-то?
ЗЗЫ: Подарите карандаш? Ну хочь один? Фиолетовый есть?
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Оффтопим, так оффтопим...
Я уже две кузни тут поставил... И науку прокачал до второго левэла (окромя еды)...
Ток мыслю, что не судьба мне тут ... цензировано ...... Как прикину что этож с нуля всё поднимать прийдётся... Так всё сразу и опускается (за исключением "самого главного", с этим у меня всё в порядке)...
---------------------------------------------
ЗЫ: Снег кружица летает летает...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Вит, проблема в том что игрок не изменял название "Своего" ала, поэтому...
Моридин а по моему ты здесь не следишь за порядком, а вроде страж или вернее уже хранитель.
Народ ну вы еще друг с другом начнете ругаться ? Ругайтесь лучше на меня, а то я уже устал эту грязь читать.
З.Ы. Если меня в чем то обвиняете, то докажите мою вину. Не можете доказать ? Тогда чего вы от меня хотите ?
Вит перестань из себя Иссусика разыгрывать.
Вот уж меня ты не можешь обвинить, в предвзятости к тебе у нас никогда не было никаких конфликтов, но! Я уже почти два года слышу одно и тоже (одно и тоже вдумайся): Вит пользуется своей властью, Вит сливает КЮ, Вит пользуется связями с админами в своих корыстных целях, Вит использует игровые ресурсы в своих личных целях. ДВА ГОДА почти, в думайся в эту цифру, и ОДНИ И ТЕЖЕ НАРУШЕНИЯ!! Почему других ГМов в Этом не обвиняют? Почему? Вит ты просто сказочный я бы сказала феерический <cut>!!!!!! Пойми что просто так небывает, дыма без огня не бывает, ты уже полетел один раз, тебя на нарушениях словили, и ты опять прикидываешься белой невинной овечкой? святой Вит - мученник? Крест себе еще не сколотил? Сколачивай быстрее, а то момент упустишь. ТВой разговор с Шеллером был, это однозначно и админ который все правил тоже был.
В статье все аргументы не в твою пользу. Я тебя как игрока знаю давно, но как человека мне хватило трех разового общения с тобой. Поверь то что написала Катерина по моему мнению полностью соответствует Истине.
Это все что я тебе хотела сказать. в дальнейшую Дисскуссию я не вступаю. Считаю излишним.
Какие игровые ресурсы ??? Я когда ГМом был каждый юнит на учете был, может еще скажешь себе их брал ? Если ты ничего не знаешь, то не чеши тут своим языком, а написать можно все что угодно, только вот правдой это не обязательно должно являться. Не знаешь так молчи, задолбали уже тьупые выпадки.
З.Ы. Конечно я один плохой, разве это не известно ? А остальные все святые овечки, ГЫ в особенности Kalen,Kalen,Kalen!!!!Вот так ник пишется, сам же к ней цеплялся когда она твой ник коверкала! уж слишком она любит, прям уже тошнит от такой любви.
Цитата:
Какие игровые ресурсы ??? Я когда ГМом был каждый юнит на учете был, может еще скажешь себе их брал ? Если ты ничего не знаешь, то не чеши тут своим языком, а написать можно все что угодно, только вот правдой это не обязательно должно являться. Не знаешь так молчи, задолбали уже тьупые выпадки.
Ну так расскажи как оно было на самом деле в данном случае, а потом Синатру послушаем...
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Ну так расскажи как оно было на самом деле в данном случае, а потом Синатру послушаем...
Что тебе рассказать ? Я ничего не менял - вот мой ответ.
Можно обобщить с учетом темы.
Виновных скорее всего не найдут. Если найдут - то не сдадут (может это и правильно).
На Императоре Ассасинов стоит теперь клеймо, для этого доказывать ничего не нужно - у нас тут не конституционный а можно сказать товарищеский суд. Что бы это клеймо с себя смыть - вот тут нужно постараться.
Имя ассасинов смешано с грязью и никакой здравомыслящий игрок не захочет играть рядом с запятнавшими свою честь. Останустся, если останутся, старые друзья да знакомые, которые будут тянуть эту лямку. Альянс ассасинов умер
Потому что в нем не будет притока свежей крови.
Ну а на поминки конечно же приглашаю всех. Кад, нана, прод, еда там всякая и энергия все будет рядом с усопшими спешите почтить вниманием мертвые соты.
И шут может быть хорошим человеком. Игрок не может сам сменить название альянса. Он может только покинуть его и создать новый. Что альянс остался неизменным а поменялось только название мне хватит компетенции доказать, чего не могу сказать о тебе - ты полный ноль в вопросе постоять за свои слова и, к тому-же, я считаю что еще и трус. Я верю, что ты не сам менял название альянса, но что в этом ты не замешан - я не верю.
Последний раз редактировалось Foe Чт дек 15, 2005 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя