Annaelle, нинада меня жалеть, себя пожалей)) врача который сам превратился в пациэнта)) пользуемся теми-же методами что и твои клиенты, да?)) мне ненужны доклады, но ненужны и такие скандалы, но если уж заикнулись, буд-те добры пояснить что за ... цензировано ... вы несете. и вообще, коли тут не играете, не понимаю, что тут делаете? разжигаете скандал?
Basila, при том, что в последнее время что-то про вас много чего слышно стало , да и ммм почти все нелюбящие Вита оттуда, хли бы вы со стрельца, со своими помоями, коли тут не играете..
Karna_Sekach, покажи, где и я может изменю свое мнение
Потерто, чисто и красиво, Мориддин, извини, что заставил заниматься чисткой, чесслово неудобно вышло. Хотя "жополиз" - форма существования, а не ругательство ИМХО.
_________________ Ядреный Вождь в перманентной бане
[img]http://megatrade.ucoz.ru/pppcopy.jpg[/img]
О чём-то говорит... Вспомнить бы о чём Есть две разные вещи:
1) Юзание админресурса.
2) Явная предвзятость статьи.
Первое мну не интересует, там и так всё ясно. Веду речь я лишь о втором.
Не переводите ТЕМУ
Админоресурс использован в ИНТЕРЕСАХ игрока Vit поэтому статья в данный момент про него, если бы вы использовали админоресурс статья была бы по вас, очень странно что вы верите моське по имени Vitalik о пристрастности Кален к Виту. Поверте мне, Кален этот Вит совсем не нужен, просто, на лицо использование, админоресурса в своих корыстных целях, одним игроком.
Если вы меня считаете не правой докажите, аргументируйте наконец ваши слова вместо того что бы тявкать: «Ложь! Ложь!! Предвзятость, предвзятость!»
Не будет аргументов значит вы просто НЕ СПОСОБНЫ ни мыслить ни доказать свою точку зрения.
На данный момент Kalen знает ИМЯ админа, которому Vit плакался на свою судьбу Assову...
Но даже под угрозой стирания аккаунта на Орионе, Kalen никому это имя не скажет
Annaelle, аргументы в статье, ты кто? психолог?)) ты их тама найдешь, не буду я тыкать тебя носом туда, сама в состоянии все увидеть.
темболее... по поводу Вита, а ты не думала, что этот скандал то-же в чьих-то интересах? почему воспользовался админ ресурсом именно вит? может это сделала Кален? или друзья того, кто украл аббревиатуру?
Да прочитал, посмеялся. Каждый по своему пытается навредить, осквернить. Ну а то что калЕн появляется везде, где и я - это наверное простое совпадение
Кто то говорил про 2 названия, так вот если букву сделать русской, то такое возможно.
Ну а ппп как всегда себя показали, мне тут даже говорить ничего не стоит, люди сами все видят.
Ой сколько народу пришло помочь Кален против одного меня
Я просился назад по 2-ум причинам... там было 2 моих знакомых... и нападать можно было почти на кого хочешь...
А вообще кроме мата на форуме и ситтинга в игре ППП ничего не могло...
Всё больше писать в данном топике не буду воизбежание какашко-метательства...
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters, тень !СТС
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward - Fast Food Killers[/b][/color]
Последний раз редактировалось Vitalik_old Чт дек 15, 2005 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Annaelle, нинада меня жалеть, себя пожалей)) врача который сам превратился в пациэнта)) пользуемся теми-же методами что и твои клиенты, да?)) мне ненужны доклады, но ненужны и такие скандалы, но если уж заикнулись, буд-те добры пояснить что за ... цензировано ... вы несете. и вообще, коли тут не играете, не понимаю, что тут делаете? разжигаете скандал?
Basila, при том, что в последнее время что-то про вас много чего слышно стало , да и ммм почти все нелюбящие Вита оттуда, хли бы вы со стрельца, со своими помоями, коли тут не играете..
Karna_Sekach, покажи, где и я может изменю свое мнение
Аргументируйте что я сама превратилась в пациента, приведите справки, найдите того кто подтвердит, в конце концов.
Скандалы нужны на сама деле что бы такие инциденты не повторялись, давайте вам изменят принудительно название альянса, вы какашки вытрете и уйдете?
Плюнут в глаза, а вы утретесь и скажете все божья роса?
Я не понимаю вы, что, глупый? вы не видите причину? вы не видите следствие? вы не видите во что это выльется и вам лично в конце концов?
Заставте вашу сухую изивилину думать хотябы раз в неделю, уверенна вам поможет.
и давайте мы сами без вас разберемся где нам выяснять нашу серемяжную правду в конце концов.
Вит, проблема в том что игрок не изменял название "Своего" ала, поэтому...
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Малыш, твоей тупой и одинокой извилине я объясню, что моей просьбе некто другой Admin сменил бедному Синатре оскорбительное название ASS на AS, попутно опять же программным путем заменив ВАШЕМУ альянсу латинскую букву A на А русскую Таким образом, у нас получилось два альянса AS. И в попе, простите, на данный момент вы
2 Faradey:
Ути-пути...
Насчет админресурсов для своей выгоды: Персей, монстры, возвращенная аловая армия... Ничего не припоминаешь? Может поэтому так лоялен к вмешательству администрации в игровой процесс?
Это где тебя таким дешёвым интрижкам учили? Ну поехали, разложим твою интрижку по косточкам:
Цитата:
Насчет админресурсов для своей выгоды: Персей, монстры, возвращенная аловая армия... Ничего не припоминаешь?
Админресурс для собственной выгоды.. ГЫ. Давай сделаем небольшой экскурс в историю? Память на события у меня ооочень хорошая.
Нумер раз: На тот момент у Монстриков не было никаких связей с администрацией. Абсолютно никаких.
Нумер два: Монстрики не обращались к администрации с просьбой вернуть армию.
Администрация сделала тогда это по собственной инициативе.
Ну что, где там было "использование админресурса для собственной выгоды"? Факты в студию. Я почему-то уверен что никаких фактов у вас нету.
Цитата:
Может поэтому так лоялен к вмешательству администрации в игровой процесс?
Где я хотя бы раз написал, что одобряю такие действия администрации? Ссылку пжалста. Ах не можете... ну и правильно, что не можете, не было ведь такого
Мораль сей басни такова: нИнада перевирать историю и нИнада приписывать мне чужие имхи.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Последний раз редактировалось Faraday Чт дек 15, 2005 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей