|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
LazyLynx
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Можно и мне вставить 5 копеек?
По опыту игры (а он не такой уж маленький, хоть и не буду тягаться с ветеранами разных сфер) и чтения всяческих новостей в основном своей сферы Персея я не раз сталкивалась с заведомой ложью причем люди спокойно ставили под ней свои подписи. Но по крайней мере их хоть можно было поймать на лжи и вызвать на дуэль в игре (слетать на обидчика и вправить ему мозги). А тут, я так понимаю, можно будет спокойно выложить заведомую ложь(типа анонимки) причем ее прочитают все и даже если большинство поддержит оклеветанного человека, все равно ему от этого легче не будет. А потому я призываю вас убрать такую возможность как анонимные посты. Воевать мы будем и так.
А насчет редактора новостей... Ну так есть замечательный Персик например, и все мы его читаем. И вовсе это не означает, что вся власть у журналистов. А потому я бы просто предложила назначить ряд журналистов и кто захочет тот через этого журналиста новость и опубликует. Но всегда со ссылкой на превоисточник.
И мне дично пофиг кто это будет - Шеллер, Гарсия или оба вместе взятые плюс еще желающие им помочь. Потому как это счас вы все такие активные флудеры - уже все темы зафлудили что читать нельзя.
Извините, если кого задела, но лучше сначала подумать чем сплеча рубить и флудить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |