Играю не давно недели две. Но не на стрельце, а на Андромеде. Хотелось бы попасть в Альянс. Причины? Довольно просты. Если кто помнит игру UO(Ultima online) то когда то (а моджет и сейчас есть) был сервер под нозванием Novusopiate (Америка, не легальный). Так вот там была гильд с таким же названием. Я потом пробовал воссоздать подобную гильд на других шардах но неполучалось в связи с небольшим количеством хорошо играющих знакомых... В итоге UO достало... Что было дальше более долгая история . Вот в общем то и все. Если надо могу дать аську личкой. Пообщаемся
Играю не давно недели две. Но не на стрельце, а на Андромеде. Хотелось бы попасть в Альянс. Причины? Довольно просты. Если кто помнит игру UO(Ultima online) то когда то (а моджет и сейчас есть) был сервер под нозванием Novusopiate (Америка, не легальный). Так вот там была гильд с таким же названием. Я потом пробовал воссоздать подобную гильд на других шардах но неполучалось в связи с небольшим количеством хорошо играющих знакомых... В итоге UO достало... Что было дальше более долгая история . Вот в общем то и все. Если надо могу дать аську личкой. Пообщаемся
стукни в асю обсудим 255155519
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Привет. Хочу к вам.
Играю 3 месяца. Основы думаю освоил достаточно. Развиваюсь быстро. Ites может подтвердить
Посольство будет через 4 дня.
1.8.3
ася: 403-2664-9
[quote="Chachagama"]Фарадей как всегда жжот Приятно видеть Синдикат возрожденным , а то Черви какие то Жаль я не пойду на Стрелец - нехватка времени , а то бы стукнулся [/quote]
CHACHA tut.Привет.Соры за флуд:)
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
та чво уш там)))
флудите))) мы тута скраишку пастаим парадуимся за такие фстречи)))))
можем уже начать вести книгу отзывов и предложений, том третий))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя