|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Synatra
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Ставлю всех в известность, что сокращение альянса, о котором шла речь здесь
forum/viewtopic.php?t=136303
я не отдал добровольно. Оно было изменено непосредственно редактированием базы.
_________________ Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом?
Под его логином в шахту спускались четыре бригады...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Foe
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Я требую от админситрации объяснения как это могло произойти. Если это сделано официально, почему это нигде не было отмечено административно? Если это баг или чья-то злая шутка - требую найти и объявить виновных. Что это будет если каждый кому захочется будет переименовывать альянсы. Потом названия сот. Потом вообще начнем беспределы на сотах вытворять?
Искренне надеюсь что администрация проекта здесь не причем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
a1r
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Ставлю всех в известность, что сокращение альянса, о котором шла речь здесь
forum/viewtopic.php?t=136303
я не отдал добровольно. Оно было изменено непосредственно редактированием базы.
Мдя, и тут у нас ручки не коротки. Или язычок? 
_________________ [size=84][b]OLD SCHOOL[/b][/size]
[size=84]бывший из бывших[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
REZIX
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
To Vit
А это уже не красиво...
Знаешь, кого ты мне напоминаешь после этого поступка? Нет, не лидера, а плаксивого ребёнка, у которого отобрали мячик...
Нормальный человек уже давно бы этот вопрос решил мирным путём, но ты этого сделать не смог, что ещё раз доказывает твою слабость...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kassandr
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
я думаю, товарищу, сделавшему это, стоит поспешить вернуть все на место, пока дада не узнал...
_________________ Капеллан Ордена Храма [img]http://rd.shop.by/images/tampl.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kalen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Вит будет плакать. Он будет плакать, мазать сопли по лицу и форуму - нет, не по общему - он будет плакать в закрытых разделах, у дады в аське, в мсне и так далее... И плакать он будет до тех пор, пока <> дада не согласицца вернуть малышу игрушку, попутно объяснив всем, какие они нехорошие...опять обидели Виталю.
Поддерживаю Кассандра.
Случай не единичен и проблемы всегда решались игровыми методами...
Вся проблема в том, что если бы AS был альянсом, где лидер не принадлежит к стаффу - их бы просто послали на юг...
DPEBHOCTb
_________________ Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LawyerMan
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
А помоему вы парни лезите не в свае дело
Эта абривиатура принадлежит Ас в данной игре и какой то там игрок решивший насолить Виту за то что его отпинали на другой сфере или еще по кокйто причине не может носить имя данного альянса а REZIX(кормушка для Ас так и запишем  ) пусть дорастет до Вита, а потом пишет свои притензии темболее надо учесть что это вообще не твае дело так что сиди и молчи, пока за свои слова пошее не получил  ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Пункт. А - Вопрос задан. И ждем администрацию с официальным ответом
Пункт. Б - Личные дискуссии в ПМ
Пункт. Ц - На личности не переходить. Не оскорблять. Соблюдать правила форума. призываю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tayno
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
Хотелось бы так же услышать, кто именно переименовывал альянс.
На данный момент, абревиатура переименованного альянса звучит как оскорбление.
_________________ Кассиопея, Персей (2004-2005) Легионер Хаоса
Стрелец (2011) Легионер Хаоса
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Garcia
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А помоему вы парни лезите не в свае дело
Эта абривиатура принадлежит Ас в данной игре и какой то там игрок решивший насолить Виту за то что его отпинали на другой сфере или еще по кокйто причине не может носить имя данного альянса а REZIX(кормушка для Ас так и запишем  ) пусть дорастет до Вита, а потом пишет свои притензии темболее надо учесть что это вообще не твае дело так что сиди и молчи, пока за свои слова пошее не получил  ...
Я тоже к этому склоняюсь. Согласен с LawyerMan'ом. Но все таки те, кто сменил аббревиатуру из даминов, тож хороши. Всех в бан! И даду тоже  За кампанию.
_________________ [img]http://img428.imageshack.us/img428/8261/lzm1by.gif[/img]
[b][color=blue]ЗамМИДа[/b][/color] [b]LZM[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZJUGANOV
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Кто там такой пинала великий.Иди мячик пинай ножкой своей хилой
Не игровые методы не приветствую.И не важно кто ими пользуется.Вит или Витёк с зелёного лужка.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
REZIX
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: А помоему вы парни лезите не в свае дело
Во-первых, не торопись с высказываниями, ещё неизвестно кто будет кормушкой.
Во-вторых, у меня нет цели дорасти до Vita, так как он пока ещё ни до чего, кроме как до возмущения игроков, не дорос.
В-третьих, следи за словами или там у вас все привыкли гавкать...И угрожать мне не надо и не такое видел.
ЗЫ закрой дверь с той стороны, коль не научен культуре...пративно тебя слушать...гав да гав...фу какая мерзость.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Garcia
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А помоему вы парни лезите не в свае дело
Во-первых, не торопись с высказываниями, ещё неизвестно кто будет кормушкой.
Во-вторых, у меня нет цели дорасти до Vita, так как он пока ещё ни до чего, кроме как до возмущения игроков, не дорос.
В-третьих, следи за словами или там у вас все привыкли гавкать...И угрожать мне не надо и не такое видел.
ЗЫ закрой дверь с той стороны, коль не научен культуре...пративно тебя слушать...гав да гав...фу какая мерзость.
Не хочу никого обидеть, но уже оба вы тут друг друга немного пооффтопили. Сказали же вам - поститесь по теме, личные передряги в ПМ. Что тут то ерехониться? Зайдите в БАР, побейте друг об друга бутылке, но оффтопить то зачем? 
_________________ [img]http://img428.imageshack.us/img428/8261/lzm1by.gif[/img]
[b][color=blue]ЗамМИДа[/b][/color] [b]LZM[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |