Может быть вы подскажете один из таких альянсов? Хотя я вроде бы только что нашла.
только для девочек. Если конечно получится, что либо, но мысль хорошая
Может быть вы подскажете один из таких альянсов? Хотя я вроде бы только что нашла.
только для девочек. Если конечно получится, что либо, но мысль хорошая
Кажись ты нашла идеальный для себя альянс...ну чтож желаю удачи!
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
а кто те отказал?
Fallen_Sinner?? дык он отношение к Сину имеет такое же, как стрелец к балету)))
он даж не из сочуствующих)) он из праздно наблюдающих)))) он просто собрал про тя инфо... в принципе как и все флудеры, посещающие топики))))))))
ржунимагу)))))) первый раз вижу чела, который пытаица застрелица из пальца и, что самое примечательное, у него это давольно успешна палучаица
чую, следующей попыткой будет пустить очередь крупнокалиберными фголову
Если ник прочесть не можешь, лучше скопируй его!
Вообще-то как бы я тут мимо проходил и решил в СИНдикат вступить, фенексяне форева!
сами мы па руски ели читаем
а тут па аглицки((((
в ал ща принимают, када кракозябру кто-то па трезвому вслух бис запинак хоть да палавины прочтет)))))))
щутка)))
чво-та тут так зашифровался, шо с милицией не найдешь))) я про стрелец))
Цитата:
сами мы па руски ели читаем
а тут па аглицки((((
в ал ща принимают, када кракозябру кто-то па трезвому вслух бис запинак хоть да палавины прочтет)))))))
щутка)))
чво-та тут так зашифровался, шо с милицией не найдешь))) я про стрелец))
Могу сказать, пока только, что на Лиенсорде в 34-ом комплексе, пока рейт не обновят соту не узнаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей