|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Fallen_Sinner
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ... мать перемать ... Дада, не ругайся  сейчас придут модераторы и все порежут  (шутка)) )
Foe, когда зажигаются звезды я в первую очередь думаю чем это грозит мне, а только потом о том что это кому-то нужно.
Дада, никто не говорит, что премиумам в душу наплевали  в конце концов насчет нового года справедливо, там и решим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Ребят, я не понимаю, что вам не нравится?
Наоборот сколько преимуществ появляется со звездочкой:
Есть звездочка - значит ты живой, значит ты воюешь и тебя можно бить, но и от тебя можно получить.
Нету звездочки - значит ты мертвяк, значит тебя можно грабить на ресы беспроблем и ничего не будет.
Да и индивидуальность соты какая-то получается. Мне вот нравится звездочка над соткой, пойду прем куплю 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
Цитата: Нету звездочки - значит ты мертвяк, значит тебя можно грабить на ресы беспроблем и ничего не будет.
sheller Так что хорошего, если на премиума летать никто не будет, чтобы пограбить, а на игрков без звездочки все дернутся оперативно?
Я хочу сказать, что для премиумов это тоже снижает немного интерес в игре... немного 
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Последний раз редактировалось UniqueX Ср дек 14, 2005 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aoretto
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Хех, пошел сегодня денег на вебмани кинул, домой приду, премиум оплачу. А то без звездочки не солидно как-то  Все равно бы оплатил, но позже, сейчас один фиг, все только строятся, что с премиумом, что без. А вот позже, прослой выставлять без премиума это жесть  Так что звездочка уже принесла свои плоды 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: sheller Так что хорошего, если на премиума летать никто не будет, чтобы пограбить, а на игрков без звездочки все дернутся оперативно?
Зато на них будут летать, чтобы повоевать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Supa_Pupa_Pal
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: я понимаю, времена сейчас такие, думать о других не модно...
все говорят "мне нравится звезда". мне тоже. у меня есть.
но ее отсутствие равносильно табличке "легкая добыча".
и не говорите мне, что можно обороняться без према. я знаю. полтора года так жил.
если это, как шеллер сказал, добровольно-принудительное стимулирование продаж, тогда вопросов нет...
Всё верно усёк  Сказали же что будет голосование премиумов - купи себе прем и проголосуй против  Я лично за премиум - эти 5 баков в месяц, в принципе ничего не значащие для зарабатывающего человека, действительного стоят тех преимуществ которые даёт прем. Я даже живя достаточно далеко нашёл способ оплатить его  Но вот выделять таких игроков действительно не стоит - к чему это?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Я даже живя достаточно далеко нашёл способ оплатить его Но вот выделять таких игроков действительно не стоит - к чему это?
Что ж сота без звездочки, раз оплатил? :)
А выделять надо, потому что красиво... Это хороший стимул купить премиум.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zekke
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: У кого то там бабло говорите рулит? Совесть потеряли - идите играйте в другие игры рунета, там где действительно бабло рулит.
так я и есть кармилец
ЗЫ а бабло всё равно рулит
_________________ [b]keep your hands clear[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |