заказ столиков отпадает, скок народу мы не знаем, поэтому просто топаем либо в пятницу, либо в суботу с 14 до 16-ти, Агабельд 15 не так уж и рано, да и вообще, наскока тама остро проблема со столиками стоит?
В пятницу после работы хочется одного пойти домой и отдохнуть ... а в субботу можно встретиться ... и чем раньше тем лучше ... Так как столы могут забронировать и все такое хотя хрен нас кто выгонет
заказ столиков отпадает, скок народу мы не знаем, поэтому просто топаем либо в пятницу, либо в суботу с 14 до 16-ти, Агабельд 15 не так уж и рано, да и вообще, наскока тама остро проблема со столиками стоит?
В пятницу столик найти нереально. Нужно заказывать на 10-15 человек и все дела....
Ребятки столик мона найти и в тяпницу
Открылась новая пивная "Золотая Вобла" пока мало кто знает о ней так что мона туда:)
Информация туть www.vobla.ru
тама вродь до 11-ти, но думаю наврядли кто тама дольше задержится, вобщем решайте, мне пофиг где в принципе, остальным думаю тож. дело ведь не в месте, а во времени когда. я вообще за пятницу т.к. в суботу у всех свои дела будут, да и я могу не смочь прийти...
Ребятки столик мона найти и в тяпницу
Открылась новая пивная "Золотая Вобла" пока мало кто знает о ней так что мона туда:)
Информация туть www.vobla.ru
оки)
в пятницу или субботу?
ЗЫ
а если кто после 11 захочет задержацца
- там в соседнем переулке клуб Алиби)
блин, предзаказ не годится, точное количество народа что придет это не одна проблема, предзаказ подразумевает что заказавший столик человек потратит 600-800р или скока там? ну в районе этого, не все согласны стока потратить, поэтому предзаказ отпадает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей