кир, ох как ты ошибаешься, думая, что PR будет большим
нас буит мало,Но мы буим везде Кстати Синдикат тоже будет небольшим алом по моим источникам. Персей и так видно что это компания друзей с Персея, но они тоже набирают потихоньку народ (не новичков) Так что будет своего рода союза не больших алов, не обязательно мы будем в будующим на первом месте, но мы будем организованными ... зы насчет мертвяков забудьте они удалятся через неделю без уважательных причин ,если чел предупредит Рку или отдел кадров то он должен закрыть калитку и передать форсик в фонд ПР. э помоему я темкой ошибся
Реал, забей ты на этих крикунов. Заметь, что ни один из них ещё [b]не[/b] играл против нас. От уже игравших таких криков почему-то не слышно [/quote]
Я ИГРАЛ .Был на противоположеной стороне ТЦ на Фене.И Чуствовал себя прекрасно.О бо всех если чесно так сказать не могу:)))) плохо им было,плохо
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
ой ну влезу не в свой топик))
Пушер а зачем создавать равное ТС.
это не есть цель всех и всюду... существование ТС никак не портит существование всех остальных на фене.
а по существу, создание блока с самого начала игры это не внесение Бисбаланса а создание равновесия.....вот создание блока АНТИтс внесет дисбаланс.....так что думайте:) кто хочет стать нарушителем равновесия, то не кричите что вы боретесь со злом в лице ТС:) не все так просто)))
и еще ,взгляд со стороны( на стреле не играю, но следить з аразвитием буду внимательно), уж очень все похоже на все предыдущие миры, побольше бы малых альянсов типа АСов ПУЗО СОЮЗА на фене и тд, и чтобы они воевали воевали и воевали))))
желаю получить всем удовольствия от гры, и принесите удовольствие сторонним наблюдателям. сделайте непоодем Стрелу не только программным состовляющим но и по игровым н адругие миры..
с ув.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
и еще ,взгляд со стороны( на стреле не играю, но следить з аразвитием буду внимательно), уж очень все похоже на все предыдущие миры, побольше бы малых альянсов типа АСов ПУЗО СОЮЗА на фене и тд, и чтобы они воевали воевали и воевали))))
историчесская справка ни Пузо ни Ас не были, не являються и не будут являться малыми альянсами, и говорить так по меньшей мере некорректно, тем более если вы не ознакомленны с историей других сфер.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
ну с историей каськи я знаком до асасинской эры это верно. приму к сведению что данные альянсы являються многочисленными.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
ну с историей каськи я знаком до асасинской эры это верно. приму к сведению что данные альянсы являються многочисленными.
не передергивайте мои слова я разве сказал многочисленные
А вообще это офф, посему удаляюсь.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя