Корд а че апатия настала, у меня тоже так было до определенного времени.... Только выход вот тебе надо самому искать, или продолжить играть но с другой концепцией, или уйти из игры, последнего не советую... так легче всего.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Какая ишо апатия? Дел столько, что ого-го сколько. Прям не знаю с чего начать Я счас жду когда введут телепортатор в сфере, чтобы сразу высадиться во вражеском центре и показать кузькину мать, а не пиликать до них пару суток, ты глянь - все главные бандюганы от меня подальше заселились, думаешь это с проста? то-то и оно что не с проста
Да и с чего это ты написал про легкий путь? Все люди по сопромату - всегда идут по пути наименьшего сопротивления т.е. по легкому пути
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
эТа что получается? судя по постам - в бой идти опять старикам.
Т.е. объективно, в теме Эридан отметились по большей части таковые. А где "зелень пузатая" кого обидеть и ограбить одно удовольствие, я вас спрашиваю? А таковой вроде как не наблюдается, опять же в этой теме. Выводы напрашиваются сами собой - я мыслю значит я существую, я не вижу в этой теме Иных кроме Своих - значит их (Чужих) не существует
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
эТа что получается? судя по постам - в бой идти опять старикам.
Т.е. объективно, в теме Эридан отметились по большей части таковые. А где "зелень пузатая" кого обидеть и ограбить одно удовольствие, я вас спрашиваю? А таковой вроде как не наблюдается, опять же в этой теме. Выводы напрашиваются сами собой - я мыслю значит я существую, я не вижу в этой теме Иных кроме Своих - значит их (Чужих) не существует
я конешно извеняюсь, но вы обижать и грабить тока зеленых можете? а те кто другой масти вам не по зубкам? или честь не позваляет?
_________________ Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они все равно летают, но уже на метле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей