И чем вам пятница не нравится? Да, после работы! Но в субботу очень многие просто не смогут... Семьи, знаете ли... Дети малые.... А встречаться хочется!
И чем вам пятница не нравится? Да, после работы! Но в субботу очень многие просто не смогут... Семьи, знаете ли... Дети малые.... А встречаться хочется!
Я бы тоже поучавствовал. Токо вот незадача, я пива не пью, надеюсь трезвенников принимаете?:)
ура! я ваще за аППельсиновый сок но одному скучно пить, а то все пивоо пивоо
По одной чарке можно пропустить а так я после водолейских встреч (каждые две недели ) уже спился ... последние встречи уже начал игнорировать
А так суббота самый оптимальный вармант так как некоторым в школу в универ переться (я не учусь а работаю) А там надо быть как штык ...короче в 15.00 Суббота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей