мы пока вообще ничего не сделали кроме создания блока. все в будущем. а помоями пытаетесь полить уже сейчас. показать обратное чему? тому, что кто-то над этим посмеется? лол. а зачем?
Извеняюсь что удолил тот пост ответом на который является как я понял это ^^^
Цитата:
поздравляю с воссоединением ТС РКу, Фарадей судя по высказываниям многие вас не любят, значит - боятся! удачи на Стрельце)))
боюсь такая параллель не совсем отвечает действительности...
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
FILANTROP34 что ж ты обижаешься-то, а?...
ты б луче слетал бы что ли, а то мне не интересно в одни ворота с тобой играть...
я твою обиду канешна понимаю, как тут не обидиться... еще и не банят меня, мульта паганого, прям как на зло, да?..
только ты бы лучше в игре че-то делать учился, а если пофлудить решил, то уж не флудь негативно.
и ваще, ты сказал что мои посты не читаешь, фи, пустозвон ((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
безусловна, и не только аналогии, ваще все-все мысли - суть собственные домыслы самого человека, интеграцию в чужие мысли еще не изобрели, но это уже философский вопрос %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
почитал я туту 6 страничек флуда ...хм ... поливать грязью может каждый (притмер нашего Бара на нашем форуме, там мы с ЛЦ очень дружно разговариваем) Насчет Союза скажу одно я про него мало что знаю . Он только образовался . Смысл союза *(см. устав) А то что вы начинаете темки создавать Дисбаланс Стрельца и т д ... Скажу аналогию Была ТРиада на Водолее.Тоже три самых крупных ала .
Они существовали до сентября кажись так как в августе Глады объявили войну одному из участников сего союза мы были ниже в рейте нашего противаника на 20кк потом отрыв уменьшался и почти сравнялись. Мы короче побили этот альянс и тут такое сообщение Альянс Триада распалась . А то что вы тут пишите вам ничего не делает а наоборот вы само унижаетесь не более. А так пошел стрелять аськи Персейцев и Сундикатов
ТС, представляю себе, сколько к вам сейчас народу набежит... ужас
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей