Ребят, объясните мне почему стали делать две темы: представление ала и обсуждение ала?
Когда делали этот раздел, мы думали что тема будет одна.
Если это для вас сверх важно - давайте все сделаем по старой памяти: два раздела, строгое модерирование Представлений.
Что делать будем?
upd Опрос о представлении алов.
Кто за раздел Представление альянсов - отписывайтесь ниже.
Кто за систему "все в одном топике" - отписывайтесь ниже.
Второй топ с обсуждением альянса в таком случае придется закрыть или перенести в Приемку.
upd 2 Если вариант "все в одном топике", то игроки, желающие обсудить ал идут в его топ и вопрошают по аловым делам или создают отдельный топ на конкретную тему. Причем топ не долго живет и после выяснений падает или закрывается.
upd 3!!!!!! Возвращаемся к старой системе Представления+Обсуждения на днях.
Последний раз редактировалось sheller Чт дек 15, 2005 17:43, всего редактировалось 3 раза.
а я за новый.
ломает читать представления. мертвый тред опять буит...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
нормально, все в одной ветке пусть буит, не пишут потому что нас вначале пришло не так много, все кто хотел распределились, те кто думают пусть думают дальше... обсуждение + заявки живее просто заявок, когда все в одном разделе новичку сразу видно, куда ему лучше сунутся, я за один раздел. на мой взгляд много заявок было подано после прочтения бесед по поводу алов в дискуссиях. сразу вступать не так уж много народу решалось.
Ну вы что? Ну представьте ньюба, зашедшего сюда! Реального ньюба. Он залезает в ветку про Альянс и .... офигивает от флуда, грязи, взаимных упреков и пантов... И валит нафих с такой игры... ... Неокрепшие умы надо готовить к нашим форумам, имхо.
Выживают сильнейшие ньюбы, а те кто валит после первого прочтения представления ала просто отсеиваются - в алах нужные сильные и активные игроки, мертвячины и так будет предостаточно Так что полностью согласен с Fallen_Sinner'ом по всем пунктам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя