Опа, теперь я понял, что такое тройственный союз... Уже боюсь и ухожу... Усе... И здесь они... А вам не жирно??? Только кто из ТС здесь с альфы? Paradoxx, ау... =)))
Такое ощущение, что у уважаемых альянсов троиственного союза в голове одна мысль: "Так, так скорей, соединиться, так, чтоб сразу всех вынести, так... мы же не можем не первые быть... иначе быть не может" Такое все настолько ступудово торопливо выверенное, прям как-то кисло и скучно... Без обид, народ...
Мы никуда не торопимся Но не путайте понятия "торопиться" и "делать быстро". Это разные вещи
Зы: Всем сумневающимся в прочности столь поспешного (на ваш взгляд) объединения могу посоветовать ознакомиться с историей Феникса.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
прошу модераторов принудительно стереть аватарку дзивали как задевающую мою честь и достоинство. Как превинтивную меру ходатуйствую о запрете ему использовать аватарки.
прошу модераторов принудительно стереть аватарку дзивали как задевающую мою честь и достоинство. Как превинтивную меру ходатуйствую о запрете ему использовать аватарки.
Господа, вот объясните откуда такое неприятие? Ведь ТС ещё никому ничего не сделал, мы не объявили никого кормушками и не тобещали накого занулить. Ну почему же вы сразу пытаетесь объявить нас трусами и бахвалами. То вы говорите что мы ещё не открылись а значит весь союз ерунда, то мы уже нарушаем баланс... Скорее всего просто хочется придумать образ врага, и при случае свалить на него все проблеммы. Я могу понять недовольство, которое вызвало у многих появление этого союза, но я немогу понять те помои которые уже начали литься, может будем чуточку терпимей друг к другу?
Господа, вот объясните откуда такое неприятие? Ведь ТС ещё никому ничего не сделал, мы не объявили никого кормушками и не тобещали накого занулить. Ну почему же вы сразу пытаетесь объявить нас трусами и бахвалами. То вы говорите что мы ещё не открылись а значит весь союз ерунда, то мы уже нарушаем баланс... Скорее всего просто хочется придумать образ врага, и при случае свалить на него все проблеммы. Я могу понять недовольство, которое вызвало у многих появление этого союза, но я немогу понять те помои которые уже начали литься, может будем чуточку терпимей друг к другу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей