Starcraft все весовой категории .. У ассассинов не просто беспредел , а слаженный и организованный военный беспредел + личная свобода + ну много плюсов... Так что народ, решайте
)я буду первым
стукните в ICQ
263-882-465
_________________ Невернусь... никогда, ибо... умер я,
умерла моя душа... невижу Божеств
я инных помимо лыбви и доброты.
Нет мне места возле Вас, Вас мои друзья...Вас... Прискорбно......
Приветствую вас, братья Ассассины!
Кто отметился в этом топике и откроет ворота, пишите мне в ПМ, вышлю пароль от альянса!
Всем спокойной ночи, отсыпаемся перед грядущими битвами
_________________ Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом?
Под его логином в шахту спускались четыре бригады...
можно я скажу?
так вот мне мешает то что скем нить все равно придется заключать мирные договора
(ну на пример как на Кассе с ТС, Мастерами, и.т.д.) вот если можно было бы летать на усех без исключенья то было бы ЗУППА!
если ты достаточно силен - топай в Синдикат, у них именно такая политика была на Фене, война со всеми, кроме, конечно, двух алов в исключении.
Приветствую вас, братья Ассассины!
Кто отметился в этом топике и откроет ворота, пишите мне в ПМ, вышлю пароль от альянса!
Всем спокойной ночи, отсыпаемся перед грядущими битвами
Привет сосед
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]
(ну на пример как на Кассе с ТС, Мастерами, и.т.д.) вот если можно было бы летать на усех без исключенья то было бы ЗУППА!
если ты достаточно силен - топай в Синдикат, у них именно такая политика была на Фене, война со всеми, кроме, конечно, двух алов в исключении.
Никуды он не пойдёт Мы уже почти свой ал создали - название осталось придумать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей