Цитата:
Kallist, сори если не туда, но:
1) А будете ли вы выгонять своих мертвяков и когда?
2) http://aquarius.sphan.ru/koord/Nanvel/index.html
Nanvel - он же твой мульт вроде, что он у тя делает?
3) У вас появится дополнение к уставу или вы считаете, что такой устав вполне вам подходит?
4) Ваш аловый форум находится на англоязычном сервере; будете ли вы переходить на русский и когда? (и почему?)
5) Есть ли у вас какие-либо соглашения с др. алами нашей рассы и не только?
спасибо.
Может конечно не моё дело, за что и извеняюсь заранее, но я всё же выскажусь с вашего позволения:
В сообщени прозвучало "своих мертвяков", а кто ещё под это попадает, и вообще есть народ менее активнее есть более, есть развитые, есть не особо (как я ,например).
И что с того, мы терь мертвяки с чьей-то легкой руки? Не совсем согласен, вернее совсем не согласен, а выгонять таких играков или помочь им будет принимать решение Владыка!
FOXIKspb, я не имел ввиду новеньких или слабо развитых... ну как бы вам объяснить... просто я вот там ссылочку привёл... вот тот график я называю график мертвяка. Может такой график у вас конечно нормальный считается, но... хотя это не моё дело. Я просто спросил будет ли у вас "зачистка" мертвяков и спросил я Kallist'у.
З.Ы.- а вообще звиняйте что сюда. Если сюда больше не писать, то дайте ссылку куда мона.
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
Captain_Hook, большинство Ваших вопросов не подходит под данную тему, Вы можете задать их в разделе "Дискусии касательно альянсов".
Что касается нашего устава, то тут Вы совершенно правы.
Наш полный устав лежит на нашем сайте и форуме.
В данном же топике представлена лишь краткая версия, содержащая лишь общую информацию.
Спасибо за критику, Captain_Hook.
_________________ [b]Король-Император Гранбретании, Сенатор Водолея, член КРССВ.[/b]
Хочу вступить в ваш альянс Получал приглашение от одного из ваших членов, находящегося в моем сотовом комплексе. Спасибо!
1. SergeyEsin
2. 2.123.1
3. 40085
_________________ Все мои посты прошу считать моим личным мнением. Я признаю, что оно может быть "неправильным" - в корне отличаться от Вашего. Спасибо.
Упалподстолоттударжунимагу!
Ну а если серьезно- ошибся топиком ты чуть-чуть. Напиши лучше в ПиВе. Или еще лучше- отпишись своему МИДу- пущай он разбирается с МИДом напавшего
_________________ Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад
здарова, дядьки!
хочу к вам
я страшный и ужасный по-етому не принимайте меня (шучу)
особо рассусоливать не буду, искренне Здравствуйте, я ваша тетя
P.S. немного сумбурно получилось, но тем не менее жду,что примите к себе
о себе: YM_canis
сота - Bordatch
2.66.3
502085/123361
Давно никто не заходил, странно. в связи с обстоятельствами у нашего альянса изменился лидер им стал X- PROGER прошу приветствовать. сейчас происходит тотальная зачистка ала от мертвяков. хоть у нас и идет необъявленная война с Элизиумом, мы возобновляем прием активных игроков в наш альянс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость