уберзетцен зе битте название альянса, а то мы, маразматики, малограмотные, языками не владеем
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
название тем и хорошо, что оно многозначное и многогранно
при различных обстоятельствах оно может переводится по-разному, но при этом отражать суть происходящих событий
Ну вот, вместо пиривода паслали в какую-то фигню, типа исбавились от стараго маразматика... Эээ нет, нас просто так не пашлешь, ни хатити говарить пиривод, дадумаю сам
Макдональдс нызывают фастфудом, что пириводится как быстрая ида... то есть фаст - быстрый, а форвардом называют нападающиго... то есть фаст форвард пириводится как быстрый нападающий Написали бы сразу - Кержаков, и йя бы биз пиривода фсё понял
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
Кержаков это хто?
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!
Кержаков - это форвард Зенита Странно, живёшь в Риге, а Спартак - чемпион Ну ладно... не буду отходить от темы топика. Скажи лучше, кто придумал такое название альянсу... имена, пароли, координаты
Странно, живёшь в Риге, а Спартак - чемпион Ну ладно... не буду отходить от темы топика. Скажи лучше, кто придумал такое название альянсу... имена, пароли, координаты
А ты вспомни кто действующий тренер Спартака, поймешь почему удельный вес рижских болельщиков сравним с московскими.
И что ты так на название набросился. Посмотри при случае кнопку быстрой перемотке на кассетнике и все станет ясно.
ЗЫ: Хоха, щас отпишу ответы на ПМ.
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя