|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
"учитывает все педантичный, а мудрый не заморачивается по пустякам. парочка грабежей после открытия ворот может все кардинально изменить."
При чем тут педантичность?
Мне например интересен класс игрока. Может он потом уйдет, или будет мультить, или случайно влетит на динамичку, или мало еще что... Не суть важно. Добиться - это как получится, тут слишком много факторов при растянутости во времени.
А класс игрока проявляется во всем. К примеру, я не могу назвать мастером человека, не умеющего стартовать. Да, может, он потом много награбит или создаст мега-альянс. Но это частности. А мастер должен уметь всё. И стартовать, и делать альянсы, и воевать, и грабить... Исключительно личный интерес, чтобы знать, кто есть ху. Для себя. :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
Моя теория, ессно, верна. И пилоны в ней упомянуты, читай внимательнее. Как несвоевременное вложение средств, вредящее экономике.
Даже если не считать вред экономике, а транспорты плюс минимальная ударка это очень много ресов, когда сота слабая и тебе еще даже источники не нужны (значит уровень производства низкий, мало энергии потребляешь).
На кого ты собрался этими транспортами летать? Первыми открывается очень немного игроков, все активные, у всех нет избытков ресов на соте. Это же не старый мир с кучей мертвяков. Малейший бой даже в раунд не перекроет того что можно взять на соте. У большинства ресов больше чем на два-три здания не бывает, а это смешно при таких вложениях. Плюс активные игроки ресы прячут и ставят динамичку... Для души что ли тебе те транспорты?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fallen_Sinner
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
_Nastya_, мастеров на все руки небывает, как не крути, каждый развивается так как хочет. да, есно нада понимать, что если нужен больше прирост када, то лучше сначала построить кадницы, что бы выйти на нормальный уровень добычи ресов, а потом уже думать про все остальное. но дальше заморачиватся и прощитывать мне лень, ненастолько сильно я хочу быть первым и прекрасно понимаю, что время затраченное на прощет оптимального развития слишком дорого, да и не так уж и много плюсов даст оптимальное развитие, можна опередить игроков к моменту постройки гондолы на 2-5 дней, эти дни через месяцок могут как и уйти в плюс для меня так и в минус. грамотный старт штука хорошая, но не основополагающая.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zekke
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: ворота откроют тока такие-же желающие пограбить)) посмотрим вобщем...
ну вот и будем друг друга грабить 
_________________ [b]keep your hands clear[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Osiris
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
А вот и первый бой прошел... 
"На соте ""Пострадавшего"" игрока Пострадавшего (2005-12-12 10:36:40) началось сражение."
Атакующая сторона:
BelieL Религия: - Военный рейтинг: 0 + 0
(Att: 0% Def: 10% Dam: 0% Hit: 0%)
Обороняющаяся сторона:
Пострадавший Религия: - Военный рейтинг: 0 + 0
Раунд 1
" Армия ""Напавшего"" игрока BelieL"
Послушник (0:0) Потеряно 1 из 1
" Армия ""Пострадавшего Внутренняя армия"" игрока Пострадавшего"
Менталист (0:0) Потеряно 0 из 2
Анимист (0:0) Потеряно 0 из 2
Послушник (0:0) Потеряно 0 из 2
Иллюзионист (0:0) Потеряно 0 из 1
Элементалист (0:0) Потеряно 0 из 1
"Армия ""Напавшего"" игрока BelieL была уничтожена."
"На соте ""Пострадавшего"" игрока Пострадавшего завершен бой (2005-12-12 10:38:54)."
Обороняющийся игрок Пострадавший победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия слишком слаба.
_________________ Персей - [LIENSU :fh041: ] - [PHANTOMS :fh030: ]
Стрелец - [PERSEY :fh099: ] - [CITO :fh015: ]
Змееносец - [LK :fh011: ]
Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BelieL
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Ну а вот Вам господа и первый грабеж
"На соте ""Ограбленная"" игрока Ограбленный (2005-12-12 14:53:08) началось сражение."
Атакующая сторона:
BelieL Религия: - Военный рейтинг: 0 + 0
Обороняющаяся сторона:
Ограбленный Религия: - Военный рейтинг: 0 + 0
"На соте ""Ограбленная"" игрока Ограбленный завершен бой (2005-12-12 14:53:08)."
Атакующий игрок BelieL победил.
Причина окончания боя: Обороняющаяся армия слишком слаба
Захватчик BelieL грабит соту "Ограбленная".
Захватчик разграбил продиум1,350.
_________________ [img]http://www.undertaker.ru/smiles/18.gif[/img] [b]Я слышу КРАДУЩИЙСЯ ХАОС, взывающий из-за звезд[/b] [img]http://www.undertaker.ru/smiles/18.gif[/img]
ГЛАВА
[img]http://even.km.ua/REVOL/logo2.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |