Текущее время: Ср окт 07, 2026 16:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 78 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

За какой вы вид новостей? (сначала прочтите пост)
Опрос закончился Пн дек 12, 2005 20:23
2) Гарсия 50%  50%  [ 23 ]
2) Гарсия 50%  50%  [ 23 ]
Всего голосов: 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 13:00 
Властитель кольцевого мира

Не, ну новости есть новости... Они должны быть очень краткими и без комментариев левых. Чтоб те, у кого нет времени на весь форум могли быть в курсе.

А для новостей от любого желающегго игрока есть и другие разделы. Ну, мое вот такое мнение 8)

Дайте сметаны :))))

[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 13:11 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Это потому что модераторы недостаточно стукнутые для настоящих скандалов. Бояцца.
Темы закрывают из-за матов и ругани а не из-з самих скандалов
Цитата:
А игроки и так все время уходят. Миры обычно сплошные кладбища и мульты.
прально, так мож не стоит расширять эти кладбиша? конечно в основном эти "кладбища" не от скандалов, но и они внесли свою лепту... я знаю не одного игрока, который ушел из-за возникшего конфликта.
Цитата:
Перечитай тему. Есть люди, которые хотели третий вариант.
Всегда лучше расширять возможности, чем рубить их.
Мне лично ни именные темы, ни официальная - не нужны. Да и весь раздел...
Все дело в подходе.
я не рублю возможности, но и не говорю что офф темы должны быть в аловых постах, кто захочет создаст себе такую тему и без понукания со стороны создателей раздела. вобщем-то это не суть важно, предлагаем всеравно одно и то же, будут ли отдельные темы для алов или нет, на мой взгляд, не играет никакой роли.

YellowCat, посмотри в этом разделе напротив каждой написанной новости уже флудят :D для новостей политики темболее есть офф доки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 13:14 

Fallen_Sinner, да уж... причем я и сам люблю флудом погрешить :lol:

Дайте сметаны :))))

[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 13:43 

Faraday, 100кк армия и контроль за СМИ в сфере - вещи очень разные, так что не к месту их сравнивать. Ну а для офицальных сообщений Word есть. Загнать туда текст, отредктировать и выложить в новостях - 5 минут.
Fallen, а тебе не кжется что новости превратятся в выгребную яму и туда будут регулярно сваливать тонны помоев ?! Притом что и ПиВ народ по старой привычке не прекратит засирать.
Ну а если Гарсия вдруг не сможет работать, то заделать 1-2 замов на подхвате. Ничего сложного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 14:17 

Тфу! CXPOH, я уже именно об этом давно и пишу! я же предлагал убрать из круга обсуждаемых тут новости, ктоторые должны обсуждатся в ПиВ:
Цитата:
что бы этот раздел не имел отношения к ПиВ здесь, на мой взгляд, нужно запретить размещать политические новости, кроме создания союзов и объявления войн(офф доки) да и это тоже по сомнением.
вот если это сделать ни будет ни дубля пива, ни совмесного оплевывания. да, вариант с предредакцией даст абсолютную гарантию того, что ничего лишнего не выйдет в самом первом посте, но не даст гарантии что никто не захочет написать тама что-нть в ответ. тогда уже придется разрешать тут постить тока редакторам и модераторам, остальным дать доступ тока на чтение. представляешь какую влону протеста это поднимет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 16:18 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Faraday, 100кк армия и контроль за СМИ в сфере - вещи очень разные, так что не к месту их сравнивать.
Ой как сильно ты ошибаешся, ой как сильно. Неужто ты до сих пор так и не понял, каким образом ТС развалил ваше ГГРЕ?

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 16:50 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Темы закрывают из-за матов и ругани а не из-з самих скандалов
Странные они какие. Мат и ругань нужно тереть, раздавая шишки. Но чем темы то виноваты?
Вроде раньше так не было. Или не очень заметно было. Я вообще очень редко мат видела на этом форуме.

Цитата:
так мож не стоит расширять эти кладбиша? конечно в основном эти "кладбища" не от скандалов, но и они внесли свою лепту... я знаю не одного игрока, который ушел из-за возникшего конфликта.
Тут вилка. Одни уйдут из-за конфликта, другие от скуки, потому что конфликтов вокруг мало, тоскливо очень. Опять же, на любителя. И какой процент будет больше - я угадать не возьмусь. Нужно учитывать, что и строящимся и сидящим без дела по месяцу новичкам интересно кипение страстей читать, больше им ничего не остается. Люди любят наблюдать со стороны за скандалами. И публики всегда больше, чем участников. Сложный вопрос.
Цитата:
я не рублю возможности, но и не говорю что офф темы должны быть в аловых постах, кто захочет создаст себе такую тему
Кто захочет отдельно - и так создаст отдельно. Кто захочет в официальной там и создаст. Еще раз, я учитываю ВСЕ пожелания в этой теме. Есть те, кто хочет четкие новости без анонимщиков и самодеятельности толпы. Но при этом не хотят единоличного господства какого-нибудь Гарсии. Почитай тему. Этот официальный топик - для них. Хотят - пусть получают. И не читают другие. Всё. Чего им еще надо?
Пусть каждый получит то, что хочет. Знаю я эти штуки. На волне благих пожеланий устроят порубленую версию чтобы ни тем ни другим. Это не наш путь! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 17:01 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Новости они на то и новости.. Например газеты у каждой газеты свое предстваление о новостях... Например наша Газета ПР там будут Расказ плюс некоторые факты ... И предложения по продаже и свободные лоты на арты ... то есть мы будем дапвать точную инофрацию о событиях в нашем але... все интриги и т д . А общая газета хм для этого есть газета Сфера Судьбы ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 17:58 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Даешь равноправие!!! шеллера в бармены)) пусть народ сам высказываетьс) и каждый сам отвечаеть за ту батву которую он несет0 а народ решит Гарно цэ или безпонтово!

а то вот неуспели открыться как ктото уже пытаеться себе раздел заграбастать!
нафиг такое надо!!! неотдадим родную отчизну!!!на откуп диссидентам! :!: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 17:59 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Кто захочет отдельно - и так создаст отдельно. Кто захочет в официальной там и создаст. Еще раз, я учитываю ВСЕ пожелания в этой теме. Есть те, кто хочет четкие новости без анонимщиков и самодеятельности толпы. Но при этом не хотят единоличного господства какого-нибудь Гарсии. Почитай тему. Этот официальный топик - для них. Хотят - пусть получают. И не читают другие. Всё. Чего им еще надо?
Пусть каждый получит то, что хочет. Знаю я эти штуки. На волне благих пожеланий устроят порубленую версию чтобы ни тем ни другим. Это не наш путь! :)
_Nastya_ согласен на все 100%, особенно с выделеным.
Цитата:
А общая газета хм для этого есть газета Сфера Судьбы ...
А с общей Газетой будете сотрудничать("?" или "." - даже не знаю...):roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 19:09 

"Странные они какие. Мат и ругань нужно тереть, раздавая шишки. Но чем темы то виноваты?"

иногда темы лучше закрыть, до ругани, чем забанить кучу игроков после.

"Тут вилка. Одни уйдут из-за конфликта, другие от скуки, потому что конфликтов вокруг мало, тоскливо очень. Опять же, на любителя. И какой процент будет больше - я угадать не возьмусь. Нужно учитывать, что и строящимся и сидящим без дела по месяцу новичкам интересно кипение страстей читать, больше им ничего не остается. Люди любят наблюдать со стороны за скандалами. И публики всегда больше, чем участников. Сложный вопрос."

ты тута неправа, сидящим и строящимся новичками интересно строится, а от скуки уходят старички т.к. они уже стали топами и им некого мочить. есно и скандалов в старых мирах меньше, в новых их хватает и так.

"Кто захочет отдельно - и так создаст отдельно. Кто захочет в официальной там и создаст."

а я про что? мы с тобой говорим об одном и том-же))) захотят создать топ с офф новостями - создадут, не захотят - не создадут. двух разделов всеравно не будет, знач топы будут просто болтатся вперемешку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 20:11 
Командир соты
Командир соты

А мне по барабану если честно, надо было всетаки третий вариант ответа прикрутить в голосовалке :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 20:19 

Цитата:
а я про что? мы с тобой говорим об одном и том-же))) захотят создать топ с офф новостями - создадут, не захотят - не создадут. двух разделов всеравно не будет, знач топы будут просто болтатся вперемешку.
я ж сразу писал - надо обзорников, которые делают обзоры по всем новостям.
счас объявлю конкурс на первый национальный канал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 16:02 

эээ.. а при чем тут наш с Настей разговор и обзорники? :roll: ну обзорники так обзорнки...

вобщем если подитожить, то выходит что тут будут располагатся три типа топиков с новостями:

1.Обзорник типа "газета".

2.Топы с летописями алов типа "Новости альянса PHOENIX RISING"

3.Все прочие новости, по одной на топик, с разрешенным обсуждением

в варианте 3 я так понимаю разрешена публикация от "гостя".

каждый учасник сам публикует свой топ и никакого ценза он не проходит, кроме варианта 1, но там сам редактор собирает новости.

прально я понял?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 17:19 

Цитата:
вобщем если подитожить, то выходит что тут будут располагатся три типа топиков с новостями:
1.Обзорник типа "газета".
2.Топы с летописями алов типа "Новости альянса PHOENIX RISING"
3.Все прочие новости, по одной на топик, с разрешенным обсуждением
в варианте 3 я так понимаю разрешена публикация от "гостя".

каждый учасник сам публикует свой топ и никакого ценза он не проходит, кроме варианта 1, но там сам редактор собирает новости.
Все верно с пояснениями:
Обсуждать можно в любом топике, даже с летописью алов. В конце концов это их выбор - делать летопись именно в этом разделе, а здесь правила такие.
Гостем можно писать везде.

В варианте с редактором редактор пишет свои и группирует чужие новости. Думаю стоит попросить редактора не только заниматься своим творчеством, но и делать обзор на чужие новости.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 78 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00