*пришел сел отхлебнул не свежего пива*
да уж не обновлялось с четверга
надо бы обновить а то так и до спирта не доберусь
здоровье кончится
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
/посмотрел в окно, увидел горы снега. Термометр прибитый к окну снаружи показывает -10"С.
/Немножко подумал, взял пару заполненных чемто согревающим бутылок и опять залез под свой любимый столик.
* оторвал прибитый снаружи термометр и прибил его к столику
под которым обычно лежит DmitriySCH
потер с удовольствием руки -10 по цельсию не шуточки
и со словами "а была не была" пошел разгребать снег
который завалил дорожку в пивную*
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
/Пересилив свою природную лень вылез из под стола, помог КОРСАРУ разгрести снег вокруг пивной.
-Фух! Теперь можно и по пиву. Теперь когда вход разчищен посетителей должно поприбавиться. Мож и хозяин появится наконец. А то его давно невидно. Наверно пробраться сюда не мог.
Ну и для поднятия духа анекдо тчтоль раскажу:
- О, Женя привет, сгоняй за пивом!
- Что?! Это олигархическое проявление тирании социума! Прекратите меня эксплуатировать! Все, это фиаско! Я коллапсирую как личность!
- Так, отставить пиво!!! Женя, отсыпь немного.
"Мож и хозяин появится наконец. А то его давно невидно. Наверно пробраться сюда не мог."
Правильней сказать - не смог выбраться. Пришлось тут заначевать... тут хорошо, тепло, вот и заспался... Ну да ладно.
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей