В идеале нужно с новыми людьми поиграть... а то тогда смысл нового игрового мира... если все алы просто перекочуют сюда с других миров...
Смысл новогомира в: новых топах, новых противниках, новых подходах и концепциях. И еще сто тысяч новых причин....
А то, что алы кочуют, так это правильно. Команда.
А мне вот хочется пообщаться с новыми людьми с других сфер, поиграть за другую рассу, поиграть в мире ВпВ, получить новые впечатления, и надеюсь мне это здесь удасться...
а мне все по (ОЙ), (ОЙ). Водолей отзовись!!!!
Цитата:
А мне вот хочется пообщаться с новыми людьми с других сфер, поиграть за другую рассу, поиграть в мире ВпВ, получить новые впечатления, и надеюсь мне это здесь удасться...
боже мой, какие светлые намериния!,.;
Чушь, половина тех кто утверждает что-то подобное, просто неудавшиеся наполеоны в своих прежних сферах, и теперь надеящиеся начав все с нового листа (раньше других повозможности) обеспечить себе место напервой странице рейта.
К этой половине отношусь и я, ваш покорный слуга....
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
А что сказать ???
прекраснейшая права
какая разница с какой сферы все равно здесь новая сфера новая жизнь и людей мало волнует кем ты был на прошлой сфере
_________________ День придет - сгинет род людской
Звезды в первый раз смех услышат мой
В пустоту я свой меч швырну
И навек уйду в ледяную тьму
нгу я и забрела..
_________________ Будь самим собой, ибо того, кто свернул с пути общего - накажут штрафом, того же, кто не свернул - обложат налогом, а потому - иди своей дорогой... (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость