|
Темы без ответов | Активные темы
|
Zekke
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
вы наверно не поняли, что автор имел ввиду... ворота открываются 72 часа это трое суток, он насчитал, что у него за двое с половиной откроются, может он конечно ошибся, но суть в другом =) а вы про развитие до открытия ворот опять  понимаю, больная тема...
кстати я не представляю себе как можно развиться до открытия ворот за два с половиной дня  если они три дня тока открываются.
_________________ [b]keep your hands clear[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crackpusher
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: вы наверно не поняли, что автор имел ввиду... ворота открываются 72 часа это трое суток, он насчитал, что у него за двое с половиной откроются, может он конечно ошибся, но суть в другом =) а вы про развитие до открытия ворот опять  понимаю, больная тема...
кстати я не представляю себе как можно развиться до открытия ворот за два с половиной дня  если они три дня тока открываются.
Ну ты еще чтонить скажи
http://fightcats.com/sfera/proj.php?page=buildings
56 часов. Это 2 и 1/3 суток. другое дело - для этого еще наука 5-3-3-3 и пресс нужно, а для всего этого - ресы. Так что открыть за три дня нереально.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
estB
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Я думаю, что так и должно быть около 2.5 дней т.к. это ремонт, то есть 72*0.8= 2дня 9 часов.
ЗЫ: поправьте если я неправ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
estB
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Я проверил у меня так и выйдет. окло 56 часов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |