|
Темы без ответов | Активные темы
|
Salsex2
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
|
|
Шеллер рулит! и точка!
_________________ [i]я..[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: sheller, ты хочешь сделать этот раздел аналогом ПиВ? что ты ждешь от раздела? какая его смысловая нагрузка?
Свободное высказывание мыслей.
Место, где есть все новости - т.к. их делает бесконечный народ, а не 1-2-3 журналиста.
Возможно со становлением раздела мы поймем как регулировать его правильно. Т.е. создать такие условия, чтобы пив сюда не лез никоим боком.
зы. Понял о чем вы. Да, ПиВ по накалу страстей может проиграть.
Но войны объявляют все еще там?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fallen_Sinner
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
так.. попробую подытожить и выказать свою точку зрения.
во-первых, что бы этот раздел не имел отношения к ПиВ здесь, на мой взгляд, нужно запретить размещать политические новости, кроме создания союзов и объявления войн(офф доки) да и это тоже по сомнением.
во-вторых, размещать новости должны сами игроки т.к. если их будет размещать постороннее лицо вполне логично что возникнет недоверие, хотя на самом деле в 90% случаев оно абсолютно неоправданно, но такова уж природа соперничества людей, что мы во всем подозреваем обман. ну и плюс, конечно, лишняя бурократия. форум прекрасно обходится наличием модераторов. можно предложить кандидатуру редактора, который будет сам публиковать новости, если его об этом попросят игроки.
в-третих, учитывая первое, вариант Шеллера становится таким-же как и 3-тий вариант Гарсии.
Фарадей, то что ты пишешь однобоко, да, имеет право на существование, но я оч сомневаюсь, что Гарсиа сознательно станет что-то вызезать ибо "нафиг нада?" а про "своих модераторов" вообще говорить не стоит т.к. модераторов на сфере достаточно давно "пинают" игроки и они знают что им будет стоить такая ошибка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ncuxonaT
|
|
|
|
to garcia: про третий вариант.
За какой вы вид новостей? (сначала прочтите пост)
1) Шеллер
51% [ 15 ]
2) Гарсия
48% [ 14 ]
Всего проголосовало : 29
Третий вариант появился разве что тока в твоём воображении.
А в моём посте ты можеш увидеть не третий вариант, а единственный для меня приемлимый.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: 3-тий вариант? а при чем тут альянсы и новости? если новости не асаются политики, не проще ли разрешить постить новости тому кто это захочет? аловые новости и так будут постится должносными лицами. зачем вводить это в обязаловку?
Новости как раз политики касаются. Даже анонимный режим для этого сделан - чтобы сокровенные слухи можно было выложить не боясь быть узнанным. Причем нарушения анонимов будем резать на раз два.
Cryogen
А зачем пришел? Там Антипиар сохнет 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crackpusher
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Народ я знаю что флудить нехорошо но
ФАРАЛЕЙ ЖЖОТ!!! Целую неделю так не колбасило.
ДАЕШЬ ФАРАДЕЯ В ИМПЕРАТОРЫ ФОРУМА!!!
ДАТЬ ФАРАДЕЮ ВЛАСТЬ НАД ВСЕМИ!!! ААА!!!
Тока вот: Цитата: <вырезано цензурой>! К <вырезано цензурой> на <вырезано цензурой> в <вырезано цензурой> через <вырезано цензурой> с двумя <вырезано цензурой> и <вырезано цензурой>. Ни <вырезано цензурой> не получилось, всю малину запороли. Ну я этим <вырезано шокированной цензурой> устрою! Чёрт, что же делать? Что делать? Что делать?! Что?!!
Попробуй сам забить пропуски сооответствующим контентом. У меня не получилось
/уф. отдышался, поправил галстук и застегнул рубашку/
По теме.
Гарсия ака Спектор. Ты может был и великим игроком, не исключено что им и остался. но выпрашивать тоном добровольно-принудительным себе чего-то приятного, имхо некультурно.
У нас преимущества в игре на форуме не должны отражаться, и наоборот .
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |