Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я на 2.4.4 - JoinMeInDeath. Привет сосед
Черт возьми, что же мы кушать будем на этом лиенсорде
меня больше всего наша плотность убивает ....опять за 20-30 комплексов летать ..или на 120-130
Дзи, это вам не это...
эээ... это вам не Феникс в начале. Во-первых кольца крутятся, во вторых - кольца щас кольца а не палки так что можно летать и против часовой стрелки
Аоретто, меня ты по-любому не скушаешь. Предлагаю сначала съесть Агабельду или Дитри. Или кого-нить из админов
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
сегодня утром благодаря стараниям Prexx-а(респект ему) альянс PR появился на свет. Всем своим - в асю за паролем
Виват, PR!
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
я, конечно, не знаю, как у ассасинов, а в PR сегодня-завтра открывается около 10 человек
отстал ты от жизни, вит
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
муахаха.
вит, твой рейтинг безусловно говорит, что именно ты вывезешь с наших ресы.
ой, млин... валяюсь пацталом.
Ну дык, они ж не понимают к чему спешка, пусть копят ресы для нас, а мы потом откроемся и покормимся вдоволь )
Мне на этом моменте надо плакать? хы ... Да нет нам просто нужен прод чтобы чумы построить(точнее заводы для чумов) и с вас вывозить нанку кад и другие не менее нужные ресурсы ...
тук, тук.
Я не опоздал, тут еще принимают в ал, если нет я не обижусь.
1. Necross
2. 3.4.5
3.1805176
4.345-668-231
5. не знаю, дела покажут
P.S. 2 Cat:
Он самый.
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей