|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
XXL_Generation
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Также не мешало бы ввести изучение других технологий (наверное такое уже не раз предлогали), к примеру: технологии на увеличение урона(и других боевых характеристик для всех юнитов, как вариант для отдельных юнитов).
А технологию шпионажа можно развевать в сторону того чтобы изучать технологии других рас для возможности постройки постройки юнитов чужих рас (для сохранения баланса торговли и всего такого можно сделать стоимость строительства в 2 или 3 раза больше чем у родной рассы).
Также увеличение бонуса археологии.
Точно! Полностью согласен! На увеличение урона и на игнор брони особенно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alemann
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: Правда во всем этом возникает загвоздка в том что старые игроки будут сильно превосходить новичков в возможностях.
А что, сейчас они не превосходят? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alemann
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
ubvpg
Ну, здесь уже свобода творчества админов. То ли апдейт имеющихся типов зданий, то ли введение чего-то нового, то ли и то и другое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Night_Dude
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: тогда получится что 50 профессоров будут открывать науку так-же как и 500 ученых, ну нафиг))
Чтобы этого не было нужно просто изменить цифру (я написал первые прижедшие в голову).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
westwud
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Не понял в чем прикол... Насколько я знаю у большинства игроков - 2колонии под ресы или войска, а одна под науку.... А вообще идея стоящая, особенно с требованиями... Было бы неплохо для каждого юнита сделать требуемый уровень науки
_________________ Альянс PAX
Вопросы по вступлению - мне в ПМ [прием открыт]
[img]http://www.szpe.ru/189.gif[/img]
http://www.wow.deepweb.spb.ru
Экс CherryPah [PAX]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |