Текущее время: Пт сен 18, 2026 16:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 130 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 19:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Вот интересно, кто придумал миф о том что старики незамечают и неуважают новичков:) Вот возьмём тебя например тебя разве тебя игнорируют или издеваются? Ну а то что некоторые высказывания вызывают улыбку у опытных игроков, так через месяц они тебя самого будут улыбать. В старых мирах новичков нулят не потомучто ненавидят их и хотят опустить, а просто потому что они летают без прослоя или без чемоданов...ну не подстраиваться же старикам под них. В общем господа новички, не придумывайте себе пугал из стариков, они такие же люди и так же уважают людей за активность, а не за дату регистрации.
Соори, но наболело, почти на каждой сфере встречаются слова о том как тяжело новичкам и как их неуважают:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 19:58 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Вот интересно, кто придумал миф о том что старики незамечают и неуважают новичков:)
---- Это не миф, а реальность. Я за 10 дней игры поговорил с 25(!) лидерами в асе и 70% разговаривали с высока или надменно…. и только 30% говорили нормально, но поддержку обещали потом или в случае вхождения в Альянс.

Вот возьмём тебя например тебя разве тебя игнорируют или издеваются?
---- Меня трудно обидеть тем более словом + я открыл лицо для того что бы «взглянуть в глаза» но я исключение из правил, а большинство мучается на первом этапе.

Ну а то что некоторые высказывания вызывают улыбку у опытных игроков, так через месяц они тебя самого будут улыбать.
---- Естественно я буду улыбаться, но это будут добрые улыбки и приветливые.

В старых мирах новичков нулят не потомучто ненавидят их и хотят опустить, а просто потому что они летают без прослоя или без чемоданов...ну не подстраиваться же старикам под них.
---- это не тот пример который надо привести, лучше приведи пример… что бывает с новичком который не успел спрятать ресы и ушел на пару дней от ПК?

В общем господа новички, не придумывайте себе пугал из стариков, они такие же люди и так же уважают людей за активность, а не за дату регистрации.
---- а пугало надо было придумать, так как сейчас у меня нет ничего чем я могу похвастаться (то есть кое что есть, но об этом позже) надо же что то говорить.

Соори, но наболело, почти на каждой сфере встречаются слова о том как тяжело новичкам и как их неуважают:)
---- Я ни чего против не имею против стариков вообще и если на примере меня ВЫ покажете что у Вас что то наболело и Вы хотите это сгладить….то я готов к разговору….

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 20:10 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Вот интересно, кто придумал миф о том что старики незамечают и неуважают новичков:)
---- Это не миф, а реальность. Я за 10 дней игры поговорил с 25(!) лидерами в асе и 70% разговаривали с высока или надменно…. и только 30% говорили нормально, но поддержку обещали потом или в случае вхождения в Альянс.
Вполне логично. Чтобы тебя заметили, надо сначала что-либо сделать. Ну не будет же в самом деле Россия вести переговоры о стратегическом партнёрстве с Монако :)
Цитата:
В старых мирах новичков нулят не потомучто ненавидят их и хотят опустить, а просто потому что они летают без прослоя или без чемоданов...ну не подстраиваться же старикам под них.
---- это не тот пример который надо привести, лучше приведи пример… что бывает с новичком который не успел спрятать ресы и ушел на пару дней от ПК?
Знал бы ты, что бывает со старичками которые на пару дней ушли от компа и не спрятали армию :lol:
Цитата:
В общем господа новички, не придумывайте себе пугал из стариков, они такие же люди и так же уважают людей за активность, а не за дату регистрации.
---- а пугало надо было придумать, так как сейчас у меня нет ничего чем я могу похвастаться (то есть кое что есть, но об этом позже) надо же что то говорить.
Ну вот видишь, сам признался что это твои выдумки :)

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 21:09 
Властитель межкольцевого мира

я вот тоже честно вам скажу - улыбка у меня всегда добрая.

странный вы человек, _Keeper_... пришли, написали "нечно" амбициозное и еще вам не нравица что к вам лететь собрались...
вообщем логика мне непонятная... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 22:51 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Я вот тоже новичок. Хотя не спешу записаться в Ваш альянс.
Во-первых: Вы слишком бахвалитесь, а это только слова не подтвержденные делами;
Во-вторых: Меня искушает желание бросить Вам вызов, как лидеру альянса, дабы сместить :) (Интересно здесь много девушек лидеров альянсов?).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 23:17 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Интересно здесь много девушек лидеров альянсов?).
днём с огнём :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 0:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
А можно узнать по каким поводам было общение? Если просто наладить контакт, то это странно, я знал многих мидов и обычно они не страдают манией величия. Ну а если предлагалось полноправное сотрудничество, то ничего удивительного, в сфере даже есть понятие "малый альянс" под которое пока подпадает и твой ал, и отношение к ним почти у всех одинаковое. Ни вкоем случае не хочу оскорбить или иным образом обидеть тебя, просто на данный момент это так.
Цитата:
---- Меня трудно обидеть тем более словом + я открыл лицо для того что бы «взглянуть в глаза» но я исключение из правил, а большинство мучается на первом этапе.
Ну начнём с того, что тебя никто и не пытался обидеть. И остальных тоже не пытаются, просто многие обижаются на то когда им указывают на очевидные(всем кроме них самих, в силу отсутствия опыта) нелепости в их словах.
Цитата:
---- Естественно я буду улыбаться, но это будут добрые улыбки и приветливые.
Поверь у нас улыбки тоже не злорадные, типа "во как нуб облажался", скорее мы вспоминаем, что сами были такими.
Цитата:
Если сначала привести пример что бывает с новичками которые 2 дня небыли у компа, и что бывает со стариками в подобной ситуации, то многие новички ещё подумают а надоли оно им:)
Цитата:
Так может и ненадо хвастаться?:) Может надо признать, что у стариков помимо "гонора и спеси" есть ещё и капелька опыта, и не пытаться вменять им это в вину?:)
Цитата:
---- Я ни чего против не имею против стариков вообще и если на примере меня ВЫ покажете что у Вас что то наболело и Вы хотите это сгладить….то я готов к разговору….
В данном случае я несовсем правильно выразился, а ты удачно поймал меня на слове:) Конечно у меня нет никакого комплекса по этому поводу, и я не испытываю тяжких душевных мук, при виде очередного подобного выступления новичка, но я уверен, ты ещё сам не раз увидеш на этой сфере подобные топики только уже от других авторов, и тогда поймёш меня.
p.s. В последнем Вашем комментарие глубокоуважаемый господин _Keeper_ я уловил, некоторое Ваше недовольство тем, что я позволил себе обращаться к Вам на "ты", нижайше прошу меня извенить и принять мои заверения в совершеннейшем к Вам почтение и искреннем сожаление если я Вас оскорбил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 0:38 

diamand
А если я скажу в своем амплуа: "Мочить таких как аФтор этого топика в... уборной надо", я буду очень жестоким и грубым?

Эх а были времена... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 0:41 

Цитата:
Я вот тоже новичок. Хотя не спешу записаться в Ваш альянс.
Во-первых: Вы слишком бахвалитесь, а это только слова не подтвержденные делами;
Во-вторых: Меня искушает желание бросить Вам вызов, как лидеру альянса, дабы сместить :) (Интересно здесь много девушек лидеров альянсов?).
Вот нормальный новичок не бъющий себя в грудь! 8)
а я уж думал что все перевелись :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 1:42 
Властитель кольцевого мира

Конечно лучше бы было Киперу все-таки примкнуть к любому понравившемуся алу... С его активностью он смог бы быстро себя проявить :D

Мона и к нам :wink:

Дайте сметаны :))))

[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 1:57 

Мой совет _Keeper_у: не стоит сразу создавать ал, если ты ещё новичок. Тем более, ал новичков. Хотя бы потому, что ни у кого в этом але не будет опыта, не у кого будет учиться. Это будет сильно тормозить развитие всего альянса. Ведь взять хотя бы футбольные команды - у всех есть тренер, человек с опытом и знаниями. Если бы этих опыта и знаний не было, вряд ли что-нибуд хорошее из команды вышло :wink: Не стоит всё пытаться познать методом проб и ошибок - это тяжёлый путь, да и к тому же, он не даст своих плодов. Научившись всему самостоятельно, без помощи опытных людей, игрок обречён только на одну вещь - огромный разрыв в развитии между ним и теми новичками, которые находились под руководством и покровительством игроков со стажем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 2:06 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Мой совет _Keeper_у: не стоит сразу создавать ал, если ты ещё новичок. Тем более, ал новичков. Хотя бы потому, что ни у кого в этом але не будет опыта, не у кого будет учиться. Это будет сильно тормозить развитие всего альянса. Ведь взять хотя бы футбольные команды - у всех есть тренер, человек с опытом и знаниями. Если бы этих опыта и знаний не было, вряд ли что-нибуд хорошее из команды вышло :wink: Не стоит всё пытаться познать методом проб и ошибок - это тяжёлый путь, да и к тому же, он не даст своих плодов. Научившись всему самостоятельно, без помощи опытных людей, игрок обречён только на одну вещь - огромный разрыв в развитии между ним и теми новичками, которые находились под руководством и покровительством игроков со стажем.
есть у них тренет, читай первую или вторую страницу.

да, лихо тути все загнуто..

А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 2:09 

Да просто чел активный, и вобще очень даже интересный, но ему сложно будет сразу во всем разобраться :roll:

Дайте сметаны :))))

[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 4:50 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Россия и Монако: Россия будет вести переговоры с Монако, если Монако стоит рядом с границей России и быстро растет.

Старик ушел от ПК: У меня сейчас болит голова о том что будет с моей армией новичка, но когда вырасту то приму головные боли стариков..

Выдумки и признания: Я постоянно, что то буду выдумывать и апробировать это тут на форуме прежде чем это применить на практике. Тут мне ошибки обойдутся дешевле.

Зачем ко мне лететь в самом начале?: только для того что бы показать что старик сильнее или мол запомни меня? Но я запоминаю и так любое выражение тут на форуме, тем более я всегда могу вернуться на этот форум и почитать что либо.

Новичок хочет кинуть мне вызов сразу: Это нормально 1. Я узнаю его логику в бою 2. Мне будет с ним легче договориться когда тот будет побежден 3. А если я проигра на первом этапе, то мне пока терять нечего. 4. А искушение забраться на трон это надо использовать во благо общей идеи и я это умею.

Пока маленький мой альянс: Я всегда играя в любую стратегическую игру выбирал самый сложный уровень. Но иногда я переходил на более низкий, но только для того что бы снова вернуться в высокому уровню. Я удовлетворен игрой только тогда когда уровень высокий.

Обида и Я: Повторяю не надо искать обиженных фраз в моих текстах, так как обиды в инете самая большая это тогда когда тебя игнорят, а моя темка жива и это хорошо.

У старика – опыт, у новичка – гонор: всем сестрам по серьгам, у всех что то должно быть. Главное не переходить границы и не наносить глубоких ран.

Мой пример на этой сфере: Я внимательно слежу за появлением нового ала и естественно много времени потрачу на переговоры с ним. Так как это более интереснее чем стоять на задворках Большого ала. А новичок почитая мой топик, чаше будет вспоминать обо мне.

«ты» или «Вы»: Естественно знаю что это разные обращения, но я стремлюсь почти сразу перейти на «ты» и только когда это не получается или другая сторона продолжает говорить со мной на «Вы» я естественно тоже принимаю эти правила игры. Но все же у меня основа разговоров на «ты».

«мочить в уборной»: Если такие фразы будут часто появляться в моем топике то это показатель что я иду правильной дорогой, намного хуже с порога увидеть дорожку усеянную лепесткам роз. Но автор «мочилки» больше теряет чем я, так как я буду учится на его атаках, а он просто тратить время. И пока он тратит на меня время его сожрут с потрохами более сильные рыбы.

Маленький в большом или Большой в маленьком: Естественно лучше иногда потренироваться в Большом Але, но фишка в том что Стрелец новая сфера и здесь теоретически все равны и я не прощу себе, если не воспользуюсь этой фишкой. И чем я раньше начну создавать свой ал тем быстрее он наберет обороты.

Меня приглашают в Альянс: Спасибо всем кто это сделал на форуме и в привате. Но у меня к Вам другое предложение и Вам его высказал в привате. На форуме это говорить пока рано.

Разрыв между стариками и новичками: Разрыв новичку намного проще сократить, чем старику этот разрыв увеличить. Так как новичок идет по «протоптанной» дорожке, а старик прорубает путь в «зарослях». Опасность меня подстерегает тогда, когда и догоню стариков. Но поверьте удар старика на этой неделе по мне, это его роспись в том что это не старик.

Тренеры и игроки: Если кто то хочет предложить сыграть в его команде, я принимаю Ваше предложение и уже говорю с Вами по асе…..

***ушел проверять свое жилище, там уже строятся фабрики второго левела и это начало моего третьего дня***

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 5:08 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Насчет зданий второго левела на третий день игры - хорошая шутка, смеялся :)

Хорошо, когда в игру приходят такие активные люди, еще раз пожелаю удачи!

Читай ФАКи про игру, а то может ты лидеров альянсов спрашиваешь то, что уже давно написано, отсюда и отношение.

Достаточно пузат, потому добр

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 130 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.

Часовой пояс: UTC+03:00