место на самом деле вполне даже.
а если уж агабельдыч будет - то за встречу мона не волноваться.
цены путем - насколько я помню 4 старых мельника + куриные ножки = 300 с чем-то, так что пиво в принципе не дороже 80.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Короче в пятницу после работы ессено хотя я думаю лучше перенести на суббботу больше времени буит ... я заканчиваю к примеру в 19.00 обыычно ... и еще ехать к вам буду только в 20.00 часа два побуду и се ((( лучше в выходные дни ... и в баре какром нить и пораньше ...
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Есть вариант с Водолея бар Джорджио этро типа спорт бара кстати Спорт Бары какие нить знают? Там пиво нормальное от 50 и выше и посмотреть будет что ... кстати я тут гляну сходку фени http://foto.mail.ru/mail/phoenix2005_05/1/ это хде было?
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей