Хм... Не думаю, что кто-то еще, кроме нас согласится метнуться на Речник... ...
Думаю, центр удобнее и рациональнее. Вопрос лишь ГДЕ? Можно еще в Дурдинь пойти, но там 100% тоже с местами проблемы..
Я - москвич (гордо бьет кулаком в грудь и кашляет от боли). Кто хочет встретиться с красивым мужчной, мускулистым, умным, добрым и заботливым и весело проводить время вдвоем - простите, не комне.
BDSM и жесткости - и в очередь, не задерживаем желающих.
Если по серьезному - так давайте подождем, когда народу на Стрельце поприбавится. Чем больше - тем веселей. Так всегда было, даже в дургих мирах встречи когда проводили.
Чего ждать-то? .... Честно говоря, чисто персейцы собирались максимум человек 20.... И нормуль. А обычно 10-15.... Важно не кол-во, а качество ...
Но если тебе скучно в небольших компаниях, то можешь не приходить просто... Это же не сборы в альянсовую армию...
полностью согласен с осирисом. тем паче интересно общаться с тем, с кем дискутируешь каждый день на форуме, а не с васей пупкиным, мертвяком альянса ржавые гвозди.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
полностью согласен с осирисом. тем паче интересно общаться с тем, с кем дискутируешь каждый день на форуме, а не с васей пупкиным, мертвяком альянса ржавые гвозди.
Ага, давайте сделаем закрытый клуб. Причем условием попадания в него должен быть каждодневный флуд (или дискуссии, кому как нравится) на форуме.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Так я и не спорю. Лучше всего - это выбрать конкретное место для еженедельных собираний. Типа какого-нибуть памятника, или ресторанчика\кафетерия. Я только ЗА. Люблю ходить по мероприятиям, подобным таким. (Напоив собеседника, легче затащить его в свой ал).
развеселил. зачОт;)....
Что еще у нас есть в центре... Например, еще есть Эстакада на Сущевке. Только туда ехать далеко от метро любого. Но мы там душевно посидели 12 человек всего на 7000 с кальяном, который потом разбили .
Люблю ходить по мероприятиям, подобным таким. (Напоив собеседника, легче затащить его в свой ал).
Никого ты не затащишь, тк туда сознательные граждане ходят. А вот артов намутить - не вопрос. Я как-то 2 максимальных фыолетовых света принес домой....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей