Клёво вам там в Москве.Сходки,тусовки Дсовские.У меня в моей деревне нЕхрена не происходит толкового.А в Москву ради этого тож ехать не могу себя заставить.Даликовато:(((
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Латвия.Ныне здесь русскоязычных пытаются обижать.Вот приходится ставить на место ЧУЖОМУ(alien-по паспорту),граждан etoj strani:)
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
А где ваша деревня товарищ Зюганов? мы вот вчера в Риге душевно пива попили...
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters, тень !СТС
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward - Fast Food Killers[/b][/color]
16 декабря встреча? Хм надо это делать обмыть ... Но погода мне чо то не нравится сеня вышел с собакой погулять закурил и чуть легкие не заморозил когда сделал затяжку
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
16 декабря встреча? Хм надо это делать обмыть ... Но погода мне чо то не нравится сеня вышел с собакой погулять закурил и чуть легкие не заморозил когда сделал затяжку
Ну слава боху ... а то я аж испугался может чо нить по ближе к беларуской
Ты предложи.. А-то я знаю на Речном такую пивнуху вкусную... Семь крон... НЕт желания прокатиться?;)... Давайте конкретику!
Пока есть 2 реальных предложения:
1) Бирхоф (Тарас, привет .
2) Вобла.
Цитата:
Цитата:
Ну слава боху ... а то я аж испугался может чо нить по ближе к беларуской
Ты предложи.. А-то я знаю на Речном такую пивнуху вкусную... Семь крон... НЕт желания прокатиться?;)... Давайте конкретику!
Пока есть 2 реальных предложения:
1) Бирхоф (Тарас, привет .
2) Вобла.
На речном не против кстати ... я там живу
Есть варианты но они уже изъеженные на Водолее... Кот мну поймет
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
[quote="Vitalik"]А где ваша деревня товарищ Зюганов? мы вот вчера в Риге душевно пива попили...[/quote]]
Liepaja моя ДЭРЭВНЯ,мой дом родной
я за речной
сам живу у м. аэропорт.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей