у мя пока даж археологического нет)) рано пока)) но он уже не за горами)) ночью думаю будут уже архи)) а тама посморим что за арты таят в себе земли Стрельца))
у мя пока даж археологического нет)) рано пока)) но он уже не за горами)) ночью думаю будут уже архи)) а тама посморим что за арты таят в себе земли Стрельца))
У мну тож
Вот думаю может ученых погнать на раскопки - лопаты и мотыги в руки и вперед, неча делать умное лицо и пудрить мне мозги про нехватку сотрудников в лабораториях
Отож, когда с ресами напряг так вообще жаба душит тратится на этих дармоедов, еслиб они также хорошо арты выкалупывали как жрут водку то цены им не былоб. Так нет же - приносят назад только авоськи с пустой тарой и надписью на ней "Столичная", приэтом утверждают, что это редкостный артефакт которого ныне не сыскать. Говорю ж дармоеды
Да ну этих архов....гиблое дело..не люблю их...ленивые они всегда...вот. тящут муть одну....я их даже пока не строил)) вот думаю..стот ил инет...))) ведь еды нужно много)))) может все в фермах застроитЬ?))))))
Цитата:
Да ну этих архов....гиблое дело..не люблю их...ленивые они всегда...вот. тящут муть одну....я их даже пока не строил)) вот думаю..стот ил инет...))) ведь еды нужно много)))) может все в фермах застроитЬ?))))))
а ты попробуй наукой занятся прокочаешь Жрачку и будешь архов кормить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей