Когда мы играли на Персее, у нас была добрая традиция: по пятницам мы собирались Сферой и пили пиво итп, обсуждали наши дела, мирили Альянсы и высказывали притензии.
Такие встречи помогли нам подружиться, решить множество игровых вопросов, лучше понять Игру, создать отличные команды и... завести полезные для реала контакты.
Появилось предложение в следующую пятницу 16 декабря встретить Стрельцовый Новый Год, познакомиться и пообщаться.
Если предложение поддерживается, прошу помочь в выборе места.
а зачем топик "МОсква. Реальные встречи" даже отдельный отсек есть "Встречи игроков" ?
Я ниразу его не читал даже. Зайди в Приемный Персея и все поймешь . Тем более мне хотелось бы собрать не все Сферы, а только Стрелец .
"Что дела мне до Ориона?
И до Персея дела нет..."
я за! и не убивайте тему и не переносите у нас на фене тоже постоянно в приемке обсуждаем - во встречи далеко и хочется своим миром собираться
вообщем, глядишь и других фениксов соберу.
а где встречаемся кстати?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
вы еще учтите, что сфера весьма популярна среди студентов и выкинуть больше 1к рублей точно многие не смогут. так что место нужно подбирать также исходя из этого.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Да собирайтесь в Бирхофе. Как обычно. Пиво по 100-140р. До НГ вроде и водку нахаляву наливают (стопку на человека). Вот когда мы собирались кроме меня водку никто не пил....
Но я не смогу. Уезжаю на копоративный НГ...
_________________ [color=red][b]Братство Персея * МИД в отставке * [/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей