Уважаемые дамы и господа!
Разрешите представить Вам первый реально существующий Альянс Сферы Стрельца - Братство Персея [PERSEY].
Как понятно из нашего названия, наш Альянс объеденяет Игроков, пришедших в этот мир со Сферы Персея.
Но это не значит, что мы закрытое от "неперсейцев" сообщество. Мы будем рады видеть в наших рядах любого активного Игрока.
Итак, эта тема для вопросов и обсуждения нашего Альянса. Официальное представительство для подачи заявок будет создано, как только Администрация откроет соответсвующий раздел.
Спасибо за внимание.
Всем удачи в реале и хорошей Игры.
С уважением.
Поздравляю соотечественников со столь знаменательным событием.
Желаю максимального процветания...
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
Я вступил, и уже до открытия ворот чувствуеться сплоченный коллектив.
Заявки на вступление пока можно оставять здесь. Ребята в альянсе серьезные, будем бороться за первенство на Стрельце. Хотите поучаствовать, Милости прошу!
З.Ы. Скоприон, это маскировка, ШТОБ никто не догадался. Я подправил .
Последний раз редактировалось Charger Сб дек 10, 2005 14:50, всего редактировалось 2 раза.
Заявки на вступление пока можно оставять здесь. Ребята в альянсе серьезные, будем бороться за первенство на Скорпионе. Хотите поучаствовать, Милости прошу!
Ну ну....сферой не обшибся? На Скорпионе мы вам быстро рога обламаем
Цитата:
Заявки на вступление пока можно оставять здесь. Ребята в альянсе серьезные, будем бороться за первенство на Скорпионе. Хотите поучаствовать, Милости прошу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей