Цитата:
Прочла посты Карны... Подумала... И решила уточнить, допускается ли в таких альянсах наличие мирных археологов? Потому как если нет - то лучше вам мну не принимать
З.Ы: Карне и Эрику привет от моего мужа, Metzgera
В таких алах главное, чтобы человек был хороший
А остальные этого человека в обиду не дадут
Метц на стреле будет?
Все так же нейтралить?
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
кто хоть раз воевал в таком альянсе, знает что ето такое
До тех пор пока не попадут в действительно дисциплинированный ал.
Хотя такой альянс как Ваш имеет право жить. Могу нарисовать картинку будующего этого альянса: Альянс до 40 человек в составе (это максимум, после которого просто необходим форум и распределение обязанностей). Выжить такой альянс сможет только благодаря тому, что играть будут опытные игроки. Т.о. молодые игроки или новички вовсе в вашем альянсе просто не преживуться (ну может 1 из 10 и преживёться).
Подводя итог я пологаю, что основатель такого альянса всё это понимает и без меня и именно альянс из небольшого числа активных игроков у Вас и получится. Каждому своё. Удачи на Стрельце
Цитата:
Цитата:
кто хоть раз воевал в таком альянсе, знает что ето такое
До тех пор пока не попадут в действительно дисциплинированный ал.
Хотя такой альянс как Ваш имеет право жить. Могу нарисовать картинку будующего этого альянса: Альянс до 40 человек в составе (это максимум, после которого просто необходим форум и распределение обязанностей). Выжить такой альянс сможет только благодаря тому, что играть будут опытные игроки. Т.о. молодые игроки или новички вовсе в вашем альянсе просто не преживуться (ну может 1 из 10 и преживёться).
Подводя итог я пологаю, что основатель такого альянса всё это понимает и без меня и именно альянс из небольшого числа активных игроков у Вас и получится. Каждому своё. Удачи на Стрельце
Не хочу тебя огорчать, но именно такие алы и есть самые дисциплинированные в итоге.
И еще, практика показала, что качество всегда лучше количества...
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Да чего меня огорчать? Я же написал, что каждому своё. А в слово дисциплинированный я вложил несколько другое понятие, но не буду долго объяснять. Кто не понял, тот просто не хотел понять. Я же начал с того, что ваш альянс имеет право на существование. Просто немного объяснил неопытным игрокам, что у вас в але им делать нечего. Полагаю академии у вас тоже не будет.
Цитата:
Да чего меня огорчать? Я же написал, что каждому своё. А в слово дисциплинированный я вложил несколько другое понятие, но не буду долго объяснять. Кто не понял, тот просто не хотел понять. Я же начал с того, что ваш альянс имеет право на существование. Просто немного объяснил неопытным игрокам, что у вас в але им делать нечего. Полагаю академии у вас тоже не будет.
Хмм, кто хочет, тот учится быстро, не такая уж эта игра и сложная
Metzger-у тоже привет, раньше воскресенья в в аську не выберусь. Завален в реале.
Но домики строить успеваю
Что до альянса, то и новички в таких свободных алах приживаются быстро, если не лень вникать в тонкости игры.
Опять же такой альянс зачастую оперативней откликается на внешние агрессии, из-за отсутствия внутренней бюрократии.
Цитата:
Я бы выразился несколько иначе... то что как раз "дисциплинированные" алы имеют право на существование а мы же уже его заслужили и доказали всем кому это было нужно, что такое игра в Команде
А неопытные игроки, если они действительно хотят играть в эту замечательную игру, к нам придут, если нет.... чтож тогда им, как раз таки, дорога в "дисциплинированные" алы
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость