ИМХО по крайней мере забавно.. но не более того. Как показала история такие альянсы долго не живут. Итого вывод - я бы не пошел к вам
А вы хотите тут себя увековечить на века?
Долго это сколько? насколько я помню [!PUZO] на Скорпионе и [GUARDS] там же жили и здравствовали долго долго и участники получили удовольствие от игры - я думаю удовольствие получать от игры это главное.
_________________ Выращиваю грибы на Лиенсорде...
[img]http://musicrock.nm.ru/minilogo.jpg[/img]
ИМХО зря, т.к. получив войну от сильного альянса, не будет возможности даже грамотно изложить суть проблемы и ее решения противнику
Цитата:
4. Форума у Альянса нет (будет нужда – сделаем, а пока приватом общаться бум)
уже нет общей сплоченности - даже элементарной координации БД
Цитата:
5. Требование у Альянса всего одно – не умирать, а о коматозе сообщать по возможности.
опыт показывает что это практически невозможно без форума
Цитата:
6. На форуме участников Альянса не ограничивает, они не станут глупости от лица альянса городить.
ну и как вы проверите каждого мембера на политпригодность и тем более политкорректность?
Цитата:
7. Подчинения типа "я начальник - ты салага" с отданием приказаний и прочей мутотени – в Альянсе тоже нет.
ИМХО нет главных - нет и координации (каждый будет делать так как захочется его левой пятке)
Цитата:
8. В акциях типа "всей толпой шарашим туда и мочим того" участие принимаем по мере возможности. А обычно каждый занимается тем, чем ему больше нравится. И когда ему больше нравится.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Альянсы с уставами "Нам всё пофиг" плодятса аки грибы после дождя
Интересно такие ли они будут пофигисты после того как ворота откроются ))))
вы видать совсем не знаете людей которые созадют такие алы мой вам совет не попадайтесь под их каток, а то потом дай бог остатки армы уводить да и надеяться на чью либо помощь
Хе-хе. Ну ничего. Еще узнают. Помнишь, зайцев тоже сначала никто не знал, пока они не надрали задницу самому пухлому алу. А потом тоже никто не вери, что выйдет что-то путное, а мы ради фана просто нулили аловые армии тогда еще молодого мира и рушили стереотипы и стандарты. Было ж время, блин
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Прочла посты Карны... Подумала... И решила уточнить, допускается ли в таких альянсах наличие мирных археологов? Потому как если нет - то лучше вам мну не принимать
З.Ы: Карне и Эрику привет от моего мужа, Metzgera
_________________ [color=lime][i][b]LINEAGE II FOREVER!!![/b][/i][/color] [color=olive][size=75](это не реклама, а личные убеждения :))[/size][/color]
Прочла посты Карны... Подумала... И решила уточнить, допускается ли в таких альянсах наличие мирных археологов? Потому как если нет - то лучше вам мну не принимать
З.Ы: Карне и Эрику привет от моего мужа, Metzgera
Пожалуйста) если не беспокоят возможные атаки противников.
_________________ Выращиваю грибы на Лиенсорде...
[img]http://musicrock.nm.ru/minilogo.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей