р-р-р все в сад . Человек играть хочет, а вы его уже делите кто первый полетит, за что-почему? . Только из-за того, что устав неопытный... ну бывает, я с удовольствием сейчас перечитываю свои первые посты (не ищите по поиску мой первый ник был другой ). Лучшеб вместо издевок и подколок поговорили с человеком по асе обьяснили ему что оно и как. А так...
Ты конечно прав... но сам понимаешь, тут потенциальных комушек раз... и все больше пока я не видел. Никтож не виноват что человек вот так вот решил о себе заявить - это с его стороны, помоему, была тактическая ошибка. Уверен. что как он ворота откроет очередь к нему на соту будет.
Как говорится: ничего личного... это игра... кушать хочется всем.
Кстати, потонцеальные кормушки тут всё начало кольца. Опытные слишком . Локальный и кольцевой-то , пади, никто строить не будет. Клетки жалеют. А сбалансировать производство на 100% практически нереально. Я понятно изъясняюсь?;)
Это ты про первую стадию опыта, а здесь многие уже имеют вторую и не пожалеют клетки ради локального торгователя и времени для соответствующей науки:) Ну а те кто пожалеют тож сумеют правильно распорядится ресами, которые для некоторых вещей и не должны быть сбалансированы:)
Это ты про первую стадию опыта, а здесь многие уже имеют вторую и не пожалеют клетки ради локального торгователя и времени для соответствующей науки:) Ну а те кто пожалеют тож сумеют правильно распорядится ресами, которые для некоторых вещей и не должны быть сбалансированы:)
Собственно, увидим очень скоро у кого какая "стадия" .
Кстати, потонцеальные кормушки тут всё начало кольца. Опытные слишком . Локальный и кольцевой-то , пади, никто строить не будет. Клетки жалеют. А сбалансировать производство на 100% практически нереально. Я понятно изъясняюсь?;)
пофиг на одну клетку локального, хоть жалко, но если придётся - не долго построить.
_________________ Выращиваю грибы на Лиенсорде...
[img]http://musicrock.nm.ru/minilogo.jpg[/img]
Да фигня это всё. Одна, две, три клетки это мелочь. Самое большое богатство это война. Неужели про этот источник обогащения вы забыли?
Бесплатная подсказка для не совсем опытных игроков
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Можно конечно, за бабки много чего можно, но это беспонтово. Поэтому старички будут мучительно выбирать между свободной клеткой и коннектором, а новички рвать на голове волосы пытаясь снести управление шпионажа и другие не менее полезные здания:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость