Мне интересно играть каждую минуту и я буду находить нестандартные решения. Вот одно из них: с порога заявил, что я сила и со мной прошу считаться.
договорились! ток армию построю... и сразу начнем считаться!
ТААК!!!
Руки прочь от _Keeper_!!!
Кто тут был первым? Читаем топик сначала!!! первым тут был я - мне и считаться с ним))
ато выискались тут халявщики, тоже мне.
***Выглянул из своего убежища и увидел девушку и юношу, они спорят***
Ребята не надо драться из-за меня на первых порах защита будет намного сильнее да и топливо надо для ваших ракет. Не спешите грозить кулаком южному централу. До открытия моих ворот еще далеко, но команда в моем комплексе подобралась хорошая. Помните если враг не сдается надо с ним дружить. А вы сразу в «зубы»… эх…
***ушел готовить еду и вставлять батарейки***
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
значит так!
если чел новичек в этой игре и хочет со всеми подружиться- нефик наезжать!
тема создана для тех кто хочет вступить в будующий Ал! не хочешь? скатертью дорожка!
может некоторые пункты и выглядят странно но поиграв... короче привет всем!
это мое ИМХО!
я с Кипером в одном комплексе нас уже как минимум двое и один из нас играет почти год и никогда не спит
значит так!
если чел новичек в этой игре и хочет со всеми подружиться- нефик наезжать!
тема создана для тех кто хочет вступить в будующий Ал! не хочешь? скатертью дорожка!
я с Кипером в одном комплексе нас уже как минимум двое и один из нас играет почти год и никогда не спит
да погодите вы огрызаться)) ворот все равно ни у кого нет...
а симсити полюбому не рулит
Но то, что нет опыта игры именно в сферу делает эти слова умилительными, здесь своя специфика, и очень презабавная. Надеюсь через пару месяцев слова "10кк еды" самого автора заставят улыбнуться
Удачи в любом случае!
Лидеры – тогда Вы в любой момент сможете кинуть мне вызов и в честном бою победить меня и забрать весь Альянс и переименовать на свое усмотрение. Но если хотите достичь цели, то сотрудничайте со мной, я не буду на Вас давить у Вас полная свобода действий.
Faraday!
Согласен, но сказать об этом первым это на Стрельце не мало…
ZeinG!
Мульт не огрызался он обозначил позицию что он рядом со мной и пока может и к лучшему ему надо тесно со мной сотрудничать…
ErikNoo!
Не спешите придираться к словам новичка, я не весь еще сленг местный выучил, а про еду исправил на единицы, это и было первоначальной моей мыслью.
Sheller!
Спасибо что Вы наблюдаете за мной, я же со своей стороны попытаюсь максимально корректно себя вести на этом форуме.
Vit!
Да я серьезно, если кто то захочет забрать мой Альянс в будущем он может мне кинуть вызов, но я к этому времени постараюсь не проморгать этого соперника. А гасить Лидерские наклонности криками «Я Лидер, у меня кнопка» я так делать не буду, а просто буду излагать постепенно свою политику и логику. И естественно держать руку на пульсе общественного мнения.
YellowCat!
Серьезно все на столько что даже не смешно… но верить именно Вам мне не надо так как я постараюсь усыпить Вашу бдительность ко мне….
Для всех!
Когда я играл на Андромеде 8 дней, я поговорил с 10ю лидерами Альянсов маленьких и больших. Главный вывод: Большие новичков в упор не видят и брезгуют общаться с ними. Маленькие не тратят много времени на пиар своих Альянсов. Короче все что я тут написал, это только 0,01% от того что я хочу написать, но каждый день я учусь и учусь…
***вернулся на соту, гонять ученых, что бы не бездельничали***
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Последний раз редактировалось _Keeper_ Пт дек 09, 2005 4:18, всего редактировалось 1 раз.
р-р-р все в сад . Человек играть хочет, а вы его уже делите кто первый полетит, за что-почему? . Только из-за того, что устав неопытный... ну бывает, я с удовольствием сейчас перечитываю свои первые посты (не ищите по поиску мой первый ник был другой ). Лучшеб вместо издевок и подколок поговорили с человеком по асе обьяснили ему что оно и как. А так...
З.Ы. если сумееш меня выловить в сети то стукни может подскажу что нить полезное, в любом случае плэй фо фан
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость